Теплая зима, городская инфраструктура

Куда поехать, чтобы была мягкая теплая зима. Погулять посмотреть городскую инфраструктуру, велики, городской свет, детские площадки и тд, где самое лучушее? Швеция? Финляндия?

nata42 ,
Наверное, тёплая это смотря с чем сравнивать, но зима в Швеции и Финляндии это не лучший вариант на мой взгляд. Может Венгрия больше подходит по параметры: мягкая и тёплая

nata42 ,
Италия, Испания?

В Венгрии все же зимой нежарко. Ну инфраструктура советская во многом. Мадрид и Амстердам.

Ну и Лондон. Но после 3-5 января свет и новогодние инсталляции могут уже убрать

Италия

Юг Италии: Неаполь, Амальфи. Были в декабре, +15, в Милане 0-2.

Ясно,
Про городскую инфраструктуру в Неаполе смелое заявление.

Gytha Ogg,
)), Тогда амальфийское побережье. Очень понравился Салерно.
А мне понравился Неаполь, я бы ещё поехала. На побережье прилично там, и красиво, вот около вокзала, да, треш

Ясно,
Это мой любимый город в мире (один из) но все самое интересное там - для взрослых опытных пешеходов. Для тихой прогулки с Дитем - не очень.

Можно, кстати, Турцию в районе Эгейского моря посмотреть. Бодрум, Фетхие.

Португалия. Из поближе и подешевле Рига.

А еще Крым. Мы зимовали там один раз. В Севастополе декабрь-февраль в основном +10 +12

Ясно: Были в декабре, +15 ну + 15 это не зима, по уральским меркам это лето

Gytha Ogg: опытных пешеходов это круто) даже не знаю я наверно не подхожу... Помню не могла угнаться за друганами на оленьих ручьях. Ну и да мы с детем...

Мария Ф,
Была в Севастополе в ноябре, грусненько там) видимо без снега, потому что)

А про Хельсинки никто не написал, там же вроде по площади город как Екб, можно весь изходить?

nata42 автор темы: А про Хельсинки никто не написал, там же вроде по площади город как Екб, можно весь изходить?

Зимой там неприятно гулять.
А как вы к неистоптанным местам Франции типа Монпелье? И сам город приятный, и до моря на трамвае недалеко, и поездом до Нима-Авиньона рядом. Я там в январе была - вполне гулябельно. 10-12 градусов, в туфлях комфортно

Gytha Ogg: неприятно гулять почему не приятно. Туда ведь ещё должен быть дешёвый билет, поскольку хаб. Это тоже важный критерий, во Франции, Англии кажется дико дорого

nata42 автор темы: почему не приятно

Потому что 0 - -4 обычно в ноябре-декабре.

Gytha Ogg,
Ну то есть неприятность в плане холода только, я думала что-то другое типо грязь

Хельсинки - простите его любители - имхо, скучный, очень функциональный, но совершенно не атмосферный город.. Если Вам хочется погулять по чистому, удобному для пешеходов и дружелюбному Екатеринбургу - Вам туда... Только мы Вас, видимо, как-то неправильно все поняли..
Цельтесь уж тогда в Копенгаген что ли. Но там дорого. Но атмосферно и посмотреть очень много чего есть... Но Погода. Но зато она как в Хельсинки

я не очень поняла, что именно требуется... но почему-то кажется, австрийские предгорья Альп, Инсбрук, например, должны подойти.

Я со своим любимым городом влезу — Стамбул
Есть все и для всех

Стамбул - отличный вариант! там хотя бы тепло ;)
что делать в Хельсинки, если это не пересадка - ???
если зима норм, не аномально холодная, то Прага, Вена
в Милане хорошо
все, что возле воды - риск промозглости и сильной зябкости

Никки...: Стамбул

МышЪ: Стамбул - отличный вариант!

Если ребенок колясочный, там не особо разгуляешься - то горы, то брусчатка. Если только по набережной в сторону Истинье курсировать.

Я поэтому и написала про южный города - там больше променадов для туристов

Gytha Ogg,
У автора запрос про велики, так что навряд ли колясочный ребёнок.
И дофига иностранцев с ляльками гуляют по Стамбулу даже в январе, почему россиянам это должно быть трудно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы