Мирамар или Ле Меридиан в Фуджейре

Забронировала Мирамар, хочу поменять на Меридиан. Стоит? Доплату и штрафы выяснила.

Была в Мирамаре, все понравилось.

Эх(с),
С питанием как?

Переезжающая ,
Вполне хорошо. Со спиртным на разнообразие рассчитывать не стоит, но мы не за этим ехали. Есть вопросы про перекусы, ни разу не смогли поймать. Мороженое детям (ребенок брал больше шариков на всех просто).

Эх(с),
Почитала отзывы и расстроилась что-то... Скудный выбор и лимитировано... Не получится ли шило на мыло.

Переезжающая ,
Сложно сказать, в ле мередиен не была. Да, это не шикарный отель, даже по сравнению с многими отелями Египта мирамар проигрывает. Но по нашим ощущениям это было вполне достойно за адекватные деньги

Были лет 5 назад там, все было со всем отлично. И с питанием и с перекусами. Единственный минус - ехать до всего далеко.

Был кто-нибудь недавно? Хочется послушать

Аноним,
Дело в том, что не понятно к чему готовиться, для меня питание важно. Не хотелось бы кушать макароны и курицу весь отдых... Пишут, что чуть ли не 2 вида дешевой колбасы и сухие кексы на завтрак???? мало зелени.

Надо решать сегтдня менять на Меридиан или нет

Ездили туда 3 года подряд, но года два назад последний раз. В последний раз мне не понравилось, показалось очень много в отеле народу, причём русских, какой то муравейник. Сам отель был достойный. Детская анимация была зато в последний раз отличная и на русском. Ребёнок не хотел уходить из детского клуба. Выбор еды был хороший, не супер, но хороший. С пт по вскр добавлялось больше блюд, потому что приезжали местные. Никогда не было такого, что выбрать поесть не из чего или ребёнка нечем накормить. В округе негде вообще погулять. Ехать далеко из аэропорта Дубая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы