Где лучше посмотреть туры в Эмираты?

Девочки, привет. Всегда через знакомую летала. Несколько лет нигде не была. Хотим в ноябре в Эмираты. Открыла интернет, понимаю что ничего не понимаю.
Где смотреть? Помогите!!!

Турбокс

Слетать точка ру?
Я пару лет уже там все подбираю

Спасибо)

Аноним,
Немногую понять, ценник там без перелета указан? Только отель?

на Слетать цена полностью за тур, включая авиаперелет. Но нужно провалиться в выбранный тур и посмотреть, есть ли дополнительно топливные сборы.

А я вот теперь тоже мечтаю туда.недавно тему создавала,как дети мои туда по фортуне полетели.В воскресенье уже домой вернутся. сидела,я ,мечтала и решила глянуть на билеты на самолет туда девочки ,туда на конец ноября можно билеты на самолет отхватить за 3500 в один конец!!!ну почему у меня нет отпуска в конце ноября? (забыла добавить-из Москвы).Я б рванула туда самостоятельно

Апну тему, актуально. На ноябрь. Подскажите, где посмотреть туры в ОАЭ.

{Бусинка},
Можно на тур24, но мы в этом году самостоятельно слетали,билеты купили на сайте флай дубай, отель на букинге, страховка ингосстрах

KatEm: отель на букинге,

Вот я там же смотрю, подозрительно дёшево. Если не сложно напишите в личку как покупать самостоятельно там. Я полный ноль в заграничных поездках(.

{Бусинка}: Вот я там же смотрю, подозрительно дёшево.

может не в том районе Дубая смотрите. вот и дешево.

{Бусинка}: как покупать самостоятельно там.

нажимаете на кнопку "бронировать". вводите данные карты. подтверджаете. всё.

{Бусинка}: Я полный ноль в заграничных поездках(.

тогда лучше первый раз туром берите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы