Где шенген сделать?

Девочки, а где вы шенген делаете?
И сколько это времени занимает? И сколько стоит?
Можно где-то сделать шенген, не покупая тура, если заранее неизвестно, когда будет возможность поехать. Чтобы иметь шенген и иметь возможность купить горящий тур, например?

странный вопрос. Шенгенская виза делается в страну, которую хотите поехать. Куда хотите-то, определитесь. по теме

Аноним автор темы: где вы шенген делаете?

в итальянском визовом центре

Аноним автор темы: И сколько это времени занимает?

недели две кажется

Аноним автор темы: И сколько стоит?

смотреь на сайте

Аноним автор темы: Можно где-то сделать шенген, не покупая тура, если заранее неизвестно, когда будет возможность поехать

можно

Lola: можно

Разве? Для получения шенгена надо подтверждение брони отеля. И он дается на определенные даты. Если допустим бронь липовую можно сделать, то даты-то не изменишь. Делать заранее на большой срок значит бОльшие финансовые возможности подтверждать и страховку дороже делать.

заходите на booking, бронируете то что вам надо, можно несколько отелей на разные даты. делаете себе распечатку, подаете документы на визу, бронь отменяете. Что сложного-то?

А авиабилеты тоже, вроде, надо приложить на визу? Ни разу сама не делала. Только с туром.

яяяяяяя: А авиабилеты тоже, вроде, надо приложить на визу?

читайте на сайте консульства, какие документы нужны для открытия визы

И дадут автору визу на сроки поездки. И куда вы потом с однократной визой на определённые даты?

Lola: заходите на booking, бронируете то что вам надо, можно несколько отелей на разные даты. делаете себе распечатку, подаете документы на визу, бронь отменяете. Что сложного-то? мамаЛенчик тут создавала тему, как ей сбер за подобные игры выставил счет

аноним: мамаЛенчик тут создавала тему, как ей сбер за подобные игры выставил счет

не может такого быть
или игры были не с отменой брони

вопрос, скорее, в другом - всегда есть риск, что попадете в процент проверки
если выяснится, что по липовым броням виза - черный список и курите сидите
стОит оно того? не проще честно подаваться?

\~real\~: И дадут автору визу на сроки поездки.

если до этого шенгенских виз не было, то естественно только на даты поездки. У меня были, три последние визы двухгодовые мультики.

аноним: мамаЛенчик тут создавала тему, как ей сбер за подобные игры выставил счет

бред. за отмену неоплаченного бронирования не может быть никаких штрафов.

Аноним автор темы: Девочки, а где вы шенген делаете?
И сколько это времени занимает? И сколько стоит?

Сделайте первый шенген под реальную поездку. Зачем вам горящие туры? Ловите дешёвые билеты. Как правило за полгода, т.е сейчас уже можно смело весну/лето смотреть. Отель, апартаменты или хостел броните сами и в перед на визу.

Аноним автор темы: Можно где-то сделать шенген, не покупая тура, если заранее неизвестно, когда будет возможность поехать.

так вам первый раз визу запросто под сроки поездки могут дать

За что-то около 12000 можно сделать мульти шенген года на 2-3. Есть же люди, которые этим занимаются.
10 дней делают, кстати.

Lola: делаете себе распечатку, подаете документы на визу, бронь отменяете. Что сложного-то?

Венгры сейчас принимают только проплаченные брони.

итальянцы любые брони берут

Аноним автор темы: Можно где-то сделать шенген, не покупая тура, если заранее неизвестно, когда будет возможность поехать.

Можно, но надо заплатить специалистам.

Lola: если до этого шенгенских виз не было, то естественно только на даты поездки. У меня были, три последние визы двухгодовые мультики.

Была испанская лет 7 назад. По ней мы в Испанию и в Чехию ездили. На полгода дали сразу тогда под тур в Испанию.

Йидель: Сделайте первый шенген под реальную поездку. Зачем вам горящие туры? Ловите дешёвые билеты. Как правило за полгода, т.е сейчас уже можно смело весну/лето смотреть. Отель, апартаменты или хостел броните сами и в перед на визу.

Шенген у меня уже был лет 6-7 назад, тогда с первого раза под тур дали на 6 месяцев в Испанию, мы по нему еще в Чехи съездили тогда через несколько месяцев.

цветок сирени: За что-то около 12000 можно сделать мульти шенген года на 2-3. Есть же люди, которые этим занимаются.
10 дней делают, кстати.

Именно об этом и был вопрос - где, то есть к кого вы заказываете оформление виз.

Mамa: Можно, но надо заплатить специалистам.

Ну так я об этом и спросила. Рекламы в интернете навалом. А я спросила, где кто делает, чтобы уже проверенные специалисты были.

цветок сирени: За что-то около 12000 можно сделать мульти шенген года на 2-3. Есть же люди, которые этим занимаются.
10 дней делают, кстати.

А теперь давайте ,расскажите мне про гарантии этих "специалистов".
Как за 12,13,15 тысяч можно ГАРАНТИРОВАННО получить мульти в чистый паспорт? Всегда интересно было

Аноним автор темы:
Именно об этом и был вопрос - где, то есть к кого вы заказываете оформление виз

Так вот как анониму в личку написать?
Ту же странно. Кухнями и шкафами можно делиться, а за просьбу поделиться контактами или площадками поиска репетиторов в баню

\~real\~,
Я откуда знаю как?
Да и пофиг мне, если честно.

\~real\~: теперь давайте ,расскажите мне про гарантии этих "специалистов".

Да нет никаких гарантий. Как повезёт)))
Если 12-15 тысяч лишние, можно и попробовать.

Аноним автор темы: Шенген у меня уже был лет 6-7 назад

Смотрят за последние 3 года.

Lola: итальянцы любые брони берут

Первый раз вам итальянцы на сколько визу дали? И какие до этого визы были?

Mамa: Можно, но надо заплатить специалистам.

В чем заключается помощь специалиста?

папко: В чем заключается помощь специалиста?

Во всем. Пациент только в назначенное время на фейсконтроль приглашается.

Аноним автор темы: Была испанская лет 7 назад.

Считайте, что не было. Указываются визы и поездки только за последние 3 года.

Велика вероятность, что Вам дадут строго на даты поездки. Или максимум полугодовой мультик. В вашей ситуации не стала бы переплачивать посредникам за визу. Может не оправдаться.

Кто из знакомых делал через посредников, у всех не первые визы. И сложные маршруты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы