как выспаться в самолете, принимаю советы)

Девочки, привет. Скоро предстоит ночной перелет, 8 часов. Я в самолете вообще не могу уснуть и вся ночь будет мучением. Что бы такого принять, что бы и выспаться и после полета нормальное самочувствие было? Всем заранее мерси

баба яга против ,
Мелаксен

100 гр, а лучше 200

Маску на глаза, мне помогло

Бывшая горничная: Мелаксен его за сколько лучше принять? что бы в зале ожидания не вырубило

Маску и подушку да, алкоголь нет

Murza: 100 гр, а лучше 200 я бы рада и 300)) только реакция у моего организма не предсказуемая, могу спать, а могу и танцевать

Рябинушка: Маску на глаза

Gytha Ogg: Маску и подушку да про маску поняла, подушка будет, но плюсом таблетку волшебную еще надо, что б наверняка

Ох, мой опыт принятия таблеток был негативным. Драмину пила. Выпила за полчаса до полета, как написано в инструкции, а самолёт взяли и задержали на 2 часа. Через полчаса наступила реакция на препарат)) думаю индивидуальная)) у меня практически парализовало рот, я не могла говорить и откровенно спала стоя. Мест в Кольцово не было свободных, я кое как держалась на ногах, глаза просто закрывались..больше я над собой такие эксперименты не проводила.
Как выспаться не подскажу. Наверное, сильно устать до полета, тогда хоть где спать можно

Я тоже не понимаю, как люди дрыхнут без посторонних препаратов в самолетах. Один раз пробовала мелаксен- не проняло, фигня. Подушку посоветую мягкую стационарную, а не надувную. Из снотворного донормил полтаблеточки сразу ,как в салон самолёта сядете

баба яга против автор темы: его за сколько лучше принять? что бы в зале ожидания не вырубило

выпить, когда будете уже в самолете, через 30-40 минут уже тянет в сон, плюсом закачать музыку релаксирующую
и дома по-репетировать

Маска, подушка, донормил.

Зашла почитать советы, т.к. у самой проблемы с поспать в самолете. Вот буквально сегодня ночью 4 часа промаялась с короткими вздремываниями, не представляю вообще как 8 часов высидеть %)
Как-то ни один из советов не пришелся по душе. У меня основная проблема - пардон, попа, попе крайне неудобно сидеть в самолетном кресле. Один из вариантов - под ноги что-то повыше для попиного комфорта.

Ленада: Подушку посоветую мягкую стационарную, а не надувную.

Не всегда вариант, особенно не подходит для безбагажных перелетов.

Главное, чтобы соседи были адекватные. Помню свой ночной перелет - сзади меня сидела нервная дама, начинающая возмущаться и пинать кресло каждый раз, когда я пыталась опустить спинку, чтобы подремать. В итоге пришлось подозвать стюардессу, та пересадила нервную даму.

Феназепам пол таблетки под язык за полчаса до взлета.

Я не сплю в самолёте, и не насилую себя, сижу спокойно, музыку слушаю или просто глаза закрою и мечтаю. Спала пару раз, после супер активного отдыха в молодости, до этого почти 10 дней джага джага, только села в самолёт, глаза закрыла - открыла - кольцово

Gellena: выпить, когда будете уже в самолете, через 30-40 минут уже тянет в сон ок, поняла.. дома попробую принять, может меня не возьмет, у всех по-разному девочки пишут

Для меня - никак. Самолет и автобус - максимум подремать. спать можно только лежа в поезде

NewPiter: Самолет и автобус - максимум подремать. спать можно только лежа в поезде дк вот и для меня тоже, но я ж потом сутки разбитая, а хочу что бы
НаталЪя: только села в самолёт, глаза закрыла - открыла - аэропорт

Перед полетом я специально себя выматываю. Если рейс ночной или утренний, не ложусь спать вообще. Перед полетом алкоголь и в начале полета еще чуть-чуть. Повязка. беруши, кофта под голову и баиньки. Я еще и аэрофоб жуткий. Мне не спать в полете никак нельзя. Всему самолету покажу, что такое паника-паника-паника )))

я всегда так морально устану к самолету,что только взлетели и уже сплю
не успеешь уснуть, уже прилетели
а еще засада в том,что вечно шастают-попить/покормить/в туалет выпустить

Gellena: выпить, когда будете уже в самолете, через 30-40 минут уже тянет в сон, плюсом закачать музыку релаксирующую
и дома по-репетировать

наверное самый лучший вариант

мне ничего не помогает. Перед ночным перелетом выпила ЦЕЛУЮ таблетку атаракса, обычно от половинки меня уносит, беруши, подушка....вообще не спала.

NewPiter: Для меня - никак. Самолет и автобус - максимум подремать. спать можно только лежа в поезде

в автобусе мне очень сладко спится, там меня укачивает и это способствует засыпанию.

ФинтиФля: а еще засада в том,что вечно шастают-попить/покормить/в туалет выпустить

ага, кормилицы не дают спать.

Я тоже не могу уснуть в самолете (автобусе), как бы не пробовала, не получается. Как то выпила драмину, она на меня не подействовала. Зато потом побочки от нее не очень хорошие.

Margo31: Как то выпила драмину, она на меня не подействовала. Зато потом побочки от нее не очень хорошие. её вычеркиваем значит, девочки еще Мелаксен советуют, буду пробовать

За неделю начинайте пить пустырник с В6, в самолете плед , очки на глаза и воротник на шею...

Тоже не сплю, хоть и летаю часто, в этом году уже за сотню перелётов, мелаксен только там, где есть разница во времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы