Кто сейчас на Хайнань от Жемчужной реки?

Девочки давайте живых отзывов. в прессе как всегда накручивают ужасовпо самое не могу: и ехали то они долго, и летели то они долго: а когда бронировали то чо не знали что 280 км от аэропорта? Проблема овербукинга конечно это очень плохо, но и у проверенных операторов это бывает. Давайте реальные отзывы в какие именно отели кого заселили.

Если кто не вкурсах
туры по 35 тыс за двоих:
74.ru/text/gorod/65605101/

Аноним автор темы: Проблема овербукинга конечно это очень плохо, но и у проверенных операторов это бывает.

бывают, но они из решают качественно.

Аноним: бывают, но они из решают качественно.

Да я Вас умоляю)))) ага как же) особенно в августе и в турции))) я Вас уверяю даже на крупнейших операторов таких как библио анекс пегас корал и пр - лежит стопка претензий от туристов по поводу не заселения в нужный отель. Вопрос лишь объема этого самого овербукинга. У крупных операторов он не так велик, и как правило дорогих туров это касается редко

Никого нет? ребят? может родственники у кого? вроде целый самолет все таки улетел.

Аноним ,
Вы из туризма что-ль?! Может Вам в профильный форум/группу? Тот же профи-тревел в вк

Аноним,
Зайду посмотрю, но знаете думала и тут кто найдётся

Из Екатеринбурга же нет вылетов...

Другой аноним: Из Екатеринбурга же нет вылетов...

так едут в челябинск или уфу на вылет, цена то заманчивая для людей.
знаю такую девушку. на свой страх и риск полетели из челябинска.
как раз 09.11

Другой аноним: Из Екатеринбурга же нет вылетов...

Екб едет в челябу и оттуда летит

у нас маленькая толпа летит на 16ое, интересно чего ждать

Аноним ,
Сегодняшнюю статью на профи-тревел видели по Вашей теме? Это про сыр и мышеловку, а люди, покупающие тур на Хайнань за 30 тыс на 2-х- авантюристы однако

Аноним,
Статьи меня мало интересуют. Только реальные отзывы туристов кто сейчас там

Аноним ,
Там как раз о том, куда расселили людей с недавних рейсов, о чем вы и тему создавали

Аноним ,
Автор, подскажите, как вы слетали?

Новости видели. m.ural.kp.ru/daily/26918.7/3964823/
Вот тебе и жемчужная река

Ну отдохнули подольше))) в отеле ведь живут, не в аэропорту сидят.. В общем, еще и бонус получили... Все равно вывезут сегодня завтра

БелыйОлеандр: В общем, еще и бонус получили..

Сомнительный бонус, в новостях ещё озвучили штраф за просроченную визу-примерно 50 тыс рублей

ЛараШ,
у них оформлена "груповая виза", написано, что и вылетать они должны по ней же и тем же составом, видимо в этом вся и проблема, а не в сроках, виза такая на месяц дается, вряд ли они там сидят дольше.

ЛараШ,
Я думаю, его не повесят на туристов. Не их вина

Milaa_,
Странно тогда, в новостях просто сказали, что сегодня виза заканчивается, опять чего-то напридумали, видимо

БелыйОлеандр,
По идее да, я на себя примеряю, мы так как-то в Чехии застряли, Уральские вылет отменили, улетали мы на день позже, чем виза заканчивалась. Пограничники забрали паспорта и ушли минут на 20, вот я подергалась, а они просто визу однодневную нам тут же доставили)))

Milaa_: такая на месяц дается

Виза даётся максимум от 15 до 21 дня, не больше, смотря какой их группой оформили при въезде. Ну не месяц точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы