Help! Срочно нужны советы как поступить!(ОАЭ)

Мария 88,
Знаю я это все.Ну так то ж я.И меня никто не слушал,когда бронировал.Я им все,что вы тут выше написали -говорила. ТОлько вот получили то,что получили(впрочем как всегда). Теперь мне не спать,переживать неделю....

Hilli автор темы: Dhara Beach Hotel

Гугл такого даже не знает :( Точное название?

Лалака,
Вам повезло,но вот моим не повезло и что делать -не знают

Hilli автор темы: моим не повезло и что делать -не знают

Почему вы этим занимаетесь? Один раз попробуют, выводы сделают, дальше будет легче.

Gytha Ogg,
Потому что это моя дочь.

Hilli автор темы: Потому что это моя дочь.

Ну тогда ждите, что в следующий раз купят опять, "потому что менеджер пообещал"

Hilli ,
Так объясните, что вернуться раньше, ещё дороже выйдет. Считайте, что выгоднее, переселять или оплачивать еду в соседнем отеле. Дочь впервые самостоятельно путешествует?

Hilli автор темы: Знаю я это все.Ну так то ж я.И меня никто не слушал,когда бронировал.Я им все,что вы тут выше написали -говорила. ТОлько вот получили то,что получили(впрочем как всегда). Теперь мне не спать,переживать неделю....

Свои мозги в чужую голову не вложишь

Hilli автор темы: Вопрос-что я могу предпринять и какие мои действия

Выпить валерьянки будет самым дешёвым вариантом
Дети взрослые? Взрослые, раз женились уже

Нормальный отель. Лежать загорать плавать. Такси может не очень дорогое. Может есть автобусы бесплатные. И таскать еду с завтрака.

Anastasia_,
Да ,вы правы.

А вообще сходите в тур агентство тут в городе и узнайте что и как

mikka,
Они обычно самостоятельно ездят и много мест посещают.И тут собирались так же,и все планы порушились.

Hilli ,
Ваши переживания, конечно, понятны
Наши мамы всегда на кипише, стоит нам уехать хоть куда
Вот рассудите
Дети живут в отеле
Их кормят
Их привезли и потом увезут обратно
Они не в Сомали, а во вполне цивилизованный стране, где нет войны и прочих революций
Цунами, песочных бурь и селевых потоков кругом тоже не наблюдается

Здоровью и жизни молодёжи ничего не угрожает

Поговорила с ТА, предложили 2 варианта. Самый подходящий вариант-доплатить и в более оживленное место переехать. Я б конечно не стала дергаться и смирилась с ситуацией. В любом случае че сами решат так и будет. Отрицательный опыт-тоже опыт.

Anastasia_: Взрослые, раз женились уже

Я подумала муж с ребенком улетели...

А так в принципе отель относится к эмирату Абу-Даби... для 3* отзывы вроде ничего

Не переживайте так... увидела... дети взрослые... пусть отдыхом наслаждаются... погода... тепло... море...

ничего не сделать, либо доплачивать, либо искать плюсы и отдыхать
должны быть бесплатные шатл-басы до какого-нибудь ТЦ, машину на худой конец можно взять в аренду и самим поездить

Gytha Ogg,
Да вроде название правильно написала- Dhafra Beach Hotel

yasmennast,
С турагенствами пусть сами разбираются. Максимум что я могу-это позвонить ТА и денег им прислать( и то взаймы в воспитательных целях). Ну конечно потрепали они мне нервишки

Gelena,
Их поселили в 3, а в ваучере стоит 2. Так что ,на мой взгляд,им еще повезло. Паника у них в том,что гулять там негде, стоит нефтяная вышка,нет ни магазинов,ни аптек , ни кафе.

Hilli ,
Я бы с удовольствием оказалась на их месте. Лежишь и ничего не делаешь. Буду знать что зимой такие цены могут быть

Hilli ,
не проще самим перебронировать отель... Например на Букинге, и уехать, а потом перед отъездом вернуться, чтоб трансфер был??? мб так дешевле будет, чем через ТА??

yasmennast,
ценник то какой??? я вот тоже думала, мб забронькать самый дешевый по путевке, а потом самой через букинг другой отель выбрать? ....

Gelena,
не знаю. говорит от туда дорогое такси.они 4,5 часа ехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы