Абхазия

Никогда не рассматривала это направление. Кто летом летал большой семьей? два взрослых и три ребенка. скажите цены какие были?

Ищите большую тему, каждый год она тут.
Лично я больше туда ни ногой.

Кабанчик,
Почему?

Аноним ,
Цены на самолет или что?
До Сочи можно дешево улететь. Но нужно постоянно мониторить билеты. Абхазия прекрасна.
Летом народу меньше, чем в Сочи. Но и развлечений меньше.
Зато природа

Аноним автор темы: Почему?

Совдеп, кишечка, оборзевшие абхазы, отсутствие сервиса ...

Кабанчик,
Нашла темы... Спасибо

Кабанчик: Лично я больше туда ни ногой.

аналогично

Murza,
Вас и почитала, и расстроилась

Аноним автор темы: Вас и почитала, и расстроилась

летите в начале лета лучше, вода не такая тёплая, заразы меньше. Кто-то живёт в маленьких посёлках, говорят там чище. Но общее впечатление - красиво, тепло, но при этом разруха, грязища и сами абхазы специфический народ....фруктов больше осенью - фейхоа, инжир, орехи, хурма, мандарины - это местное. В начале и середине лета почти всё привозное и всё дорого. Можно съездить в Новый афон в пещеру, в обезьяний питомник не стоит - смотреть там нечего, 50 клеток с одними и теми же макаками, которые занимаются ....хм непристойностями , на Риц можно съездить

Если ехать то в июне или в сентябре, иначе весь отпуск проведёте на горшке

Если вам сервис подавай, развлекух и танцев с бубном, то Абхазия ни ваш вариант. Абхазия - это наичистейшее море, неописуемая природа. Туда только за единением с природой ехать. Экскурсии там суперские

ломовая,
Нам море и фрукты

Мне зимой в Абхазии понравилось, захотелось вернуться, тоже зимой или весной-осенью.

Были в Абхазии 2 раза,ещё до рождения сына.первый раз в августе,второй раз в сентябре.но так уж получилось ,что оба раза мне было дико плохо первый раз я списала на то,что давление упало,но второй раз это треш...2 неделе ничего есть не могла и с кровати только до туалета доползала,думала домой не вернусь
С ребёнком туда НИ ЗА ЧТО!!!да,природа красивая,море чистое,но галька.С питание беееддааа!!!мне так супа простого хотелось,а нигде ничего подного не нашлось(особенно когда лихо было,куриного хотелось бульона,а не жаренного или острого)...ббрррр

ломовая: наичистейшее море,

Дада. Только главный врач инфекционной больницы сказал что кишечка живет в море.

ломовая: Абхазия - это наичистейшее море

на вид если только.

Аноним автор темы: Нам море и фрукты

фруктов местных почти нет. Не растят они. что само растёт, то продают - фейхоа, инжир, мандарины (это октябрь) орехи и пр. Яблоки, сливы, овощи - привозные.

Аноним ,
Родители в сентябре летали. Пробыли 4 дня и бежали оттуда в Сочи. Сказали грязь, нищета и разруха.

Только что оттуда (реально позавчера вернулись ). Понравилось, но с детьми там делать нечего совсем.

Аноним автор темы: Нам море и фрукты

Нет там этого. В море канализация сливается, фрукты привозные и дорогие.

Ну какая Абхазия, детей то пожалейте.
Сочи, Батуми, Турцию, Болгарию рассмотрите. Рассматривайте безопасные страны.

Мы были в сентябре 2018 года. В Пицунде. очень понравилось, чистейшее море, замечательная природа, воздух, фрукты, шашлыки)!!! Интересные экскурсии, озеро Рица,водопады, новый Афон, Сухум, Гагра ( 2 штуки, новая старая). Ничем не болели! Но сервиса в отеле никакого (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы