Онлайн регистрация на рейс Royal Flight в Тай

Девочки, всем привет!
Не могу найти, как зарегистрироваться онлайн. В прошлый раз летали этой авиакомпанией также в Тай и сидели с мужем весь полет туда и обратно в разных концах самолёта. Не хотелось бы в этот раз также лететь (((

А неужели люди всегда сидят на тех местах, которые забронировали через интернет?
Мы как-то с друзьями приехали в числе первых на регистрацию, попросили определённые места и нам дали. В интернете не бронировали
Значит бронирование это не 100% гарантия?

Сяся, люди всегда сидят на тех местах, которые забронировали через интернет?

Конечно сидят.
Сколько брорировала,так и было.
Главное до конца бронь в инете дойти.

НарисуйМнеНебо,
Видимо не всем везёт как вам

Аноним ,
С июля 2017 у роял флайта онлайн регистрации нет. Приезжайте часа за 3 в аэропорт, подавайте 2 паспорта вместе и просите вместе посадить. Наши всегда стараются, если попросить. На обратном пути также можно попробовать попросить.

Нет у них онлайн регистрации(( Тоже сегодня должны с ними лететь.

Очень жалко((( спасибо , девочки.
За 3 часа не очень орта лететь, видимо опять отдельно будем сидеть

Аноним автор темы: За 3 часа не очень орта лететь, видимо опять отдельно будем сидеть

Блин, ну это уже вам решать, или 3 часа в аэропорту потусоваться или 10 часов в разных концах самолёта лететь

Сяся,
Я понимаю, поэтому и пишу, что выезжать за 4 часа из дома не вариант

25.10 вылетали, нет ни онлайн регистрации, ни платных мест (кто успел - тот и сел) , мы приехали в аэропорт за 3 часа 15 минут, и уже стояла огромная толпа на регистрацию, места, где места для ног больше были все заняты, не знаю за сколько люди приезжают, чтобы быть первыми в очереди ))

Вишня: аэропорт за 3 часа 15 минут, и уже стояла огромная толпа на регистрацию,

Но хоть вместе садят?

>kf: Но хоть вместе садят?

Нас вместе посадили, были еще места. Но ближе к окончанию регистрации сказали, что могут и не вместе посадить, если не останется свободных мест рядом. Лучше пораньше приезжать

Вишня: Лучше пораньше приезжать

Спасибо за инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы