Тайланд аэропорт Краби

Добрый вечер, летим в Тайланд (Пхукет), на обратном рейсе изменили аэропорт вылета с Пхукета на Краби.
Кто был в похожей ситуации, подскажите, сколько времени занимает дорога с Пхукета (с севера) до Краби на автобусе? И сколько на такси? Думаем стоит ли брать индивидуальный трансфер.
И как сам аэропорт Краби? Есть ли там где позавтракать? И есть ли дьюти фри?
Буду благодарна за любые отзывы

Вишня ,
так с Пхукета до краби только по воде вроде, ? аэропорт Краби маленький , дьюти фри два киоска , насчет завтрака не уверена , не видела , но может в углу где то и есть кафешка

lunch: так с Пхукета до краби только по воде вроде, ?

Нет, гид сказал автобус большой будет, но вот за сколько этот автобус приедет и сколько времени займет дорога гид не знает

Вишня автор темы: сколько времени занимает дорога с Пхукета (с севера) до Краби на автобусе?

около 5 часов
дорога очень интересная, мне понравились и виды, и ландшафт меняющийся

lunch: так с Пхукета до краби только по воде вроде, ?

да ну что вы
по суше

Вишня ,
Друзья ездили, с Краби 5-6 часов до Пхукета.

Около 6-8 часов с патонга мы ехали. Дьютик там сделали, но не очень большой. Киоски ни о чем. Не помню, чтоб голодали. В автобусе спали.

Киоски с ювелиркой дорогущей. Мороженое. Вроде киоск со сладким есть. Кофе точно есть. И вроде кафетерий типа. И киоск с недорогой бижу.

Аноним: Около 6-8 часов с патонга ну вы загнули. Пробки что ли были? 4 с небольшим мы ехали.
Краби деревня, ничего особо нет. Когда наших туристов привезли на самолет, всю еду смели в 2х кафе под чистую они были не готовы к российскому самолету
Есть остановки в 2х местах, в одном тоже есть кафе.
Но , если вы не на вилле отдыхаете, то и нестоит тратиться.

Rodina: ну вы загнули

следующие скажут 8-10

Аноним: 6-8 часов

там 170 км ехать,
6 ч - еще куда ни шло, а в 8 ч - что-то вообще слабо верится

4 часа.

Возможно, в сезон быстрей, конечно! Мы на мосту очень долго стояли, на пхукете ливень шел стеной. Мы с самуи добирались вообще

Пока объехали все отели, чтоб туристов забрать. Так что, раз на раз не приходится

Около 5,5 часов мы ехали с Каты, в дороге были 2 остановки в столовой и фруктовый рынок. Аэропорт маленький, дьютиков нет, несколько магазинчиков. Рейс задержали, с нами еще один самолет с китайцами. Тесный и неудобный аэропорт, запасайтесь терпением.
В этом году были рядом с аэропортом на Найтон бич, так прямо пальцы скрестили чтоб не Краби

Около 4.5 часов.
Аэропорт мелкий, почти ничего нет
Советую еду брать с собой - фрукты нарезанные и прочее.
Улетать с краби при отдыхе на Пхукете это трешово, сама так попала....

Маорица: Улетать с краби при отдыхе на Пхукете это трешово, сама так попала....

вернулись мы домой, очень вымотала дорога, до краби с пхукета на автобусе 4,5 часа. Аэропорт маленький, душный, очень медленно идет регистрация и паспортный контроль, тк не рассчитан аэропорт на такую загрузку. В туалет и то пол часа в очереди стояли, тк на весь аэропорт 3 кабинки. Несколько мелких магазинчиков есть, есть островок с кофе у туалета.
В след раз роял флай не хочу лететь из-за таких косяков со сменой аэропорта и изменением времени вылета так, что у нас целый день отпуска пропал. Надо будет узнавать есть ли авиакомпании, которые не меняют аэропорт.

Вишня автор темы: В след раз роял флай не хочу лететь из-за таких косяков со сменой аэропорта и изменением времени вылета так, что у нас целый день отпуска пропал. Надо будет узнавать есть ли авиакомпании, которые не меняют аэропорт.

Азурами летали , тоже в обратку аэпопорт поменяли. Жаль что Библики от нас в Тай не летают." Россия "( вроде ) только на Пхукет и с Пхукета , как в своё время Трансаэро.

котvоркот: Азурами летали , тоже в обратку аэпопорт поменяли.

спасибо, что предупредили, я думала это только роял флай так поступает нехорошо

Вишня ,
Так это не от а/к зависит, а от самого аэропорта Пхукета. Когда они не справляются или по другим техническим причинам, то оправляют самолёты на Краби.

кукушка: Так это не от а/к зависит, а от самого аэропорта Пхукета. Когда они не справляются или по другим техническим причинам, то оправляют самолёты на Краби.

выходит, что никак невозможно застраховаться заранее от таких случаев

Вишня ,
Никак, перед новым годом не помню в каком году вообще аэропорт Пхукета почти 2 суток не работал. Все летели на Краби(((
Мои друзья летели самостоятельно и пришлось брать такси за 7000 бат

Потолковый Лампонюх: дорога очень интересная, мне понравились и виды, и ландшафт меняющийся

Я ничего там красивого не заметила. Утомительная дорога разве что. И ехали мы около 6 часов. Первый отель был возле аэропорта Пхукета, оттуда везли в аэропорт Краби. Может поэтому так долго ехали?

Аноним: Мы с самуи добирались вообще

Мы, кстати, тоже. И туда и обратно.

кукушка: Когда они не справляются или по другим техническим причинам, то оправляют самолёты на Краби.

Ещё сказали, что это выгоднее, ибо этот аэропорт в разы дешевле для авиакомпании

Вишня автор темы: В след раз роял флай не хочу лететь

Мы ими летали в этом году на Пхукет, вылет и прилет аэропорт Пхукета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы