Что привезти из Тайланда? :)

Любители тайской продукции подскажите, пожалуйста, что из того, что вы привозили в итоге Вам действительно понравилось?
Интересуют:
крем для тела
шампунь
маска для волос
кокосовое масло
пенки для умывания
Желательно приложить фото, либо написать название.

p.s. в поисковик не отправлять, все просмотрено. Хочется свежих отзывов.
бальзам для губ

Аноним:) ,
Зубная паста с травами в розовой коробочке
Гель Алоэ Вера (он и там очень пригождается после пляжа)
Ингалятор для носа, они такими все дышат. С эфирными маслами. Мне помогал и при насморке, и от головной боли
Дезодорант - кристалл, но это оч на любителя

Всё вышеперечисленное обычно можно купить в любом 7/11 или подобном мелком магазинчике

Средства от солнца Biore мне понравились, кокосовое масло Parisut( как-то так называется), купите его в продуктовом супермаркете( не на улице), и в выпечку добавляю и на волосы мажу)), чипсы из морской капусты вкусные, большими пачками( только смотрите чтобы не сильно острые, тк есть прям термоядерные)

Витамины беру там: масло примулы вечерней в капсулах, витамины группы B и гингко билоба( обязательно

Там классные маски для волос

Anastasia_,

МэриПоппинс,

по_ганка,
Здорово, спасибо за наводки!

я пожалела, что масок тканевых дешовых мало взяла и что в кремиках их на улиточной сизи не поковырялась...все. Привезла кучу всякой хрени, потратила много...до сих пор не понимаю нафига.
Витамины какие-то по 1,5 тыщи за банку...развод.

Anastasia_: Зубная паста с травами в розовой коробочке

тоже много ее накупила. Ну норм...если не часто. У меня эмаль не чувствительная, а кому привезла, почти все чаще раза в неделю не используют, не могут.

кокосовое масло - любое, чем больше ,тем лучше, но это для сухой кожи либо от растяжек при беременности - офигенно увлажняет, перевозить можно в замороженном виде - не разольется

Lady In White: У меня эмаль не чувствительная, а кому привезла, почти все чаще раза в неделю не используют, не могут.

Так ее и нельзя использовать ежедневно, даже на упаковке написано....

Жидкий травяной бальзам-ингалятор ( при первых признаках простуды хорошо помогает)
масло кокосовое и маски для волос беру всегда такие...
ну и бальзам для массажа и растираний ( зеленый), желтый для суставов, синий от варикоза
Но в целом, любой из них можно использовать для любых целей))

Я пасту как-то не оценила. Мне дома роксом привычней

Аноним:) автор темы: Интересуют:
крем для тела
шампунь
маска для волос
кокосовое масло
пенки для умывания

Ничего из вышеописанного не покупаю. Ибо ерунда. Только по поводу масок для волос не подскажу. Не пробовала, т.к. маски не люблю.
Для волос там есть очень хорошие средства в виде масла в зеленой бутылочке. Волосы от него как шелк

Anastasia_: Дезодорант - кристалл, но это оч на любителя

Я его вообще не поняла. От пота и запаха не спасает.

Anastasia_: Гель Алоэ Вера (он и там очень пригождается после пляжа)

По мне так обычный гель. Ничего особенного. У нас даже дешевле купить в ЗЯ, чем в Тае

МэриПоппинс: Витамины беру там

Кстати да. В аптеках Бутс и Ватсонс. Качество очень хорошее.
И коллаген в порошках у них супер

zubra: кокосовое масло - любое, чем больше ,тем лучше, но это для сухой кожи либо от растяжек при беременности

Мне масло совсем никак. Я от него даже противоположный эффект заметила. Мне очень кожу иссушило

бальзам прогревающий очень нра
взяли не набором - а только жёлтый

Гель алое вера тоже не поняла почему все хвалят, мне липко и неприятно и от солнечных ожогов мне ни разу не помог. А витамины -да в Бутсе покупала. Автор, я бы даже в 7/11 не стала все это брать, только в крупном супермаркете

МэриПоппинс: Гель алое вера тоже не поняла почему все хвалят, мне липко и неприятно и от солнечных ожогов мне ни разу не помог.

Дык дурочек-блогеров насмотрятся.
Те всякую фигню хвалят.
Признаюсь. Сама в прошлом году попалась. Одна дурочка нахвалила золотой гель с улиткой. В итоге он оказался никакой

а еще привожу всегда коробку кокосовой пудры, она там стоит копейки...пакетик батт 15 что ли.
И пакета хватает очень надолго, добавляю в соусы, суп, посыпаю выпечку вместо сахарной пудры

Косметику не буду советовать, индивидуально это. Я в этот раз сделала открытие, это капсулы фа талай чон. Погуглите) жалею, что мало взяла. Помог мне, проверено. Чуда не случилось, но эффект был. Вся семья заболела в отпуске, я принимала капсулы и оклемалась за 5 дней, мама без них 2 недели на больничном провалялась еще после возвращения.
Но брать в самой обычной аптеке, цена ему 120 бат за 100 капсул. Можно и за 300 бат купить, производители разные, но эффект одинаковый))) в 7/11 они тоже продаются, по 10 или 20шт, не помню. Выгоднее в аптеке.

Lady In White: почти все чаще раза в неделю не используют, не могут.

Да, это не на ежедневное использование
Мой стоматолог так же и говорит

AlinaV: запаха не спасает.

От пота нет, а от запаха помогает. У меня муж им ноги мажет
Ещё, если готовите азиатскую кухню, конечно везите рыбный соус, устричный соус, Чили пасту, тамариндовую пасту. В обычном супермаркете это все стоит недорого

В 7-11 продаются капсулы с маслом для волос, как таблетки по 10 штучек.
Подруга где-то нашла такие капсулы в баночке, там их 50 штук. Берите, не пожалеете, только везите обратно в ручной клади, если в багажном отсеке замерзнут, капсула становится жесткой.
Маску для волос с кокосом. Брала на пляже где-то за 70 батт, в Биг С вроде дешевле. Баночка молочного цвета.
Соль с фруктовыми добавками как скраб, есть еще молочная соль, там коровка на коробочке нарисована. Действуют мягко и как бы потом промасливают маленько кожу. В России такого не видела.
Тальк для тела - действует как дезодорант, хорош для ног, например, когда жарко, очень понравился.
И мыло в виде фруктов! Брала просто как сувенир, оказалось очень хорошее мыло! Мы одним кусочком пользовались 2 месяца, это при том что в течение дня руки моешь несколько раз. Мы - это я и ребенок. И при этом так хорошо пенится.

Princesse: И мыло в виде фруктов! Брала просто как сувенир, оказалось очень хорошее мыло! Мы одним кусочком пользовались 2 месяца, это при том что в течение дня руки моешь несколько раз. Мы - это я и ребенок. И при этом так хорошо пенится.

А мне это мыло ниочемным кажется.
От него один плюс - запах. Можно вместо ароматизатора в шкафу использовать

Princesse,
Ну вот маску на пляже я бы не взяла, представляете температура хранения какая, целыми днями на жаре. кстати, на пляже туники детям брала пляжные за 3 копейки, такие удобные оказались и неубиваемые на удивление.

Спасибо большое всем за советы!

Из того, что привозили всем действительно понравились фрукты и ром )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы