Прага в конце декабря

Что-то дернуло нас в Прагу, 24-29 декабря. И вот все знакомые начинают пугать: делать там в рождество нечего - пустынно и ничего не работает. Холодно, промозгло и рано темнеет.

Девушки, кто бывал в этот период в Праге, поделитесь впечатлениями. Куда сходить, что посмотреть. Может, какие-то особенные места, интересные. Конечно, основные достопримечательности мы знаем и видели, но были в летний период. А вот в их праздники - впервые. И подрастерялась немного.

Прага прекрасна в любое время года. Я была именно в Ваши даты. Да, в ночь с 24 на 25 (рождественскую ночь) было тихо, и мало что работало. А 25, 26 и т.д. были гуляния по всему городу, атмосфера праздничная, прям вот сказка, мистика. Мы правда на два еще ездили в Вену и Будапешт. До сих пор помню эти волшебные ощущения от рождественской Праги.
А уж сколько вкусностей там испробовали....мммммм

Клаксон ,
Мы замерзли только в Будапеште. Было очень сыро.
А в самой Праге я была в короткой кожаной курточке, не замерзла. Солнечно было.
Вечером согревались вкуснейшим глинтвейном.

Холодно, промозгло и рано темнеет. Но Прага -это Прага! Для меня она прекрасна всегда! В какой то год были с 07 января -толпы народу, все экскурсии, все магазины -работают, пиво -пьётся. Часы бьют, кораблики по Влтаве ходят. Так что вам понравится!

Было холодно и ветер пронизывающий. Бррр. Но я люблю Прагу. И глинтвейн продают на каждом шагу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы