Где в России побывать в новогодние каникулы

В силу работы отдых за пределами родной страны нам недоступен. Посоветуйте куда слетать в России в новогодние каникулы. Калининград, Крым, Черноморское побережье, Москва, Санкт-Петербург уже посмотрели, куда ещё ... Из пожеланий красивые виды, достопримечательности...

Казань

Смотрим Владивосток
alexstrasza,
Спасибо, про неё что-то даже не вспомнили

Кавказ!!! Пятигорск, Минводы. Эльбрус!
Я была в феврале, это сказка. В Казани зимой дикий холод.

В Абхазию можно вам? Были прямо перед НГ, понравилось. Нет толп туристов, приятная погода, экскурсии любые.

Дончик)))),
А что, холодно только на севере бывает? Я вот в Москве мёрзну сильнее, чем на Урале. Да,тут нет таких минусовых температур, но высокая влажность и как следствие - промозгло. Казань - аналогично.

StiX,
Спасибо

Дончик)))): Дикий холод? это ж не север. А казань. Какой там дикий холод

-25 новогодние праздники было, было совсем не комфортно гулять и ходить по экскурсиям

StiX,
А подскажите как Вы добирались? И где жили в Терескопе?

ProAlena ,
Мы летели Москва-Минводы Нордвиндом туда и обратно С7. Жили в Пятигорске. На Эльбрус ездили одним днём (всего 4 дня были).

StiX,
Как там погода в январе?

StiX,
Спасибо

Комсомолка,
Я была в начале февраля. Прекрасно. Поехала в пуховике, и очень зря, можно было демисезонку надеть или тонкую горнолыжную куртку. Тепло было, солнечно, устойчивый плюс (днём на солнце +12). Один день был пасмурным и дождливым, но все равно было тепло.

StiX,
Спасибо)
Буду думать в эту сторону

Комсомолка,
Я ехала туда без особого воодушевления (ездила по работе), но в итоге мне безумно понравилось и захотелось вернуться. Хорошая погода, дешёвая и вкусная еда, гоооооры)) лермонтовские места. Источники горячие. Минералочка))

StiX,
А расскажите пожалуйста какого возраста отдыхающие преобладают?

ProAlena ,
Мм...не очень поняла вопрос. Мы компанией были, на других не смотрели)

StiX,
Муж сказал, что как в Карловых Варах одни пенсионеры с кружками

ProAlena ,
В городе просто обычные люди,жители, нет толп туристов. На источниках тоже совершенно разные люди. На Элбрусе - и молодежь, и семьи с детьми от мала до велика, и пенсионеры. Мы не жили в санаториях, с топами пенсионеров пересечься было просто негде...

StiX: Минералочка))

У меня солдат в Ставрополе)))
Летом ездили к нему, до Минеральных вод не доехали, так как не одни были.
Есть возможность совместить приятное с полезным)

StiX,
Там и правда здОрово)
Месяц провели , жили в Пятигорске. Этого времени хватило, чтоб везде поездить и осмотреться.

Весенняя@,
Я бы тоже хотела приехать надолго, там столько всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы