Красная поляна или центральный Сочи?

Добрый день! Планируем с дочкой 7 лет посетить Сочи в середине ноября, ночей на 5. Вот думаю, где лучше остановиться. В самом Сочи в каком-нибудь хорошем отеле на берегу или на Красной поляне в небольшом отельчике в горах. Вся в раздумьях, посоветуйте что-нибудь.

Аноним автор темы: Красной поляне в небольшом отельчике в горах

+++тишина и классно спится

Аноним автор темы: в каком-нибудь хорошем отеле на берегу

Мы были в этом тынц так вот местные оч любят труби с глушителями и гоняют ночь напролет музыка дубасит только так....вообще не высыпалась. как в аэродроме себя чувствовала
Я оч люблю Кр поляну. Там как маленькая Европа.
Адлер не рассматриваете?

Аноним ,
Тоже хотим, как там погода в горах? Читаю... как то не однозначно всё +там наводнение было, где то в новостях мелькнуло

Только хотела тему создать - в воскресенье летим туда, кто-нибудь может подсказать как обстановка в Сочи и на красной поляне-может нам уже дома сидеть??

Аноним ,
Прогноз смотрите, на красной поляне постоянно дожди шли в мае, ветрено, а вот в Сочи приезжали и солнце, и никакого дождя вообще.

Аноним ,
Смотря, что хотите от отдыха. И там и там хорошо и есть, чем насладиться. На Красной хорошо, мне понравилось

Сочи и Туапсе затопило очень серьезно, я б не поехала сейчас туда.

селитесь там, где планируете проводить больше времени
я бы в имеретинском районе поселилась, в Адлере
там променад приятный
или прямо в Богатыре и Сочи-парк плюсом...
на Поляну можно на день поехать

**Angel**: Сочи и Туапсе затопило очень серьезно, я б не поехала сейчас туда.

да, это стоит учитывать...

StiX,
Да, у нас так и оплачено -сначала красная поляна, а потом Сочи парк.
Погода вроде ничего )

Сейчас ж/д и автомобильное сообщение с Сочи приостановлено из-за наводнения, самолеты летают.
Выбор района зависит от цели отдыха. Находясь в Красной поляне Вы сможете посетить все горнолыжные курорты, покатаься по канатным дорогам, съездить в аквапарк Галактика, погулять по лесам.
Из центра Сочи удобнее добираться до Дендрария, Зимнего театра, морпорта. Ну и с магазинами там получше.

учитывайте что в Красной поляне и рядом с ним питание будет дороже чем в Сочи.
я бы от бюджета отталкивалась.

мы были в Адлере - отеле Сочи парк.
очень цивильно

АнастасияНТ: съездить в аквапарк Галактика

вот вообще не впечатлил.
только открытый бассейн понравился. внутри несколько горок. очень маленький. в буфете надо оплачивать деньгами, а не как у нас по браслету.
а цены на него очень задраны. лучше просто рядом погулять. там красиво

Аноним: питание будет дороже чем в Сочи

Там много аппартаментов сдается. Можно питаться из супермаркета.

Аноним: много аппартаментов[/cit
Кстати, да.
Посмотрите у Библиоглобуса акции на апартаменты в Горки Город.
Сейчас у них цены от 500 руб/сутки, по акции.
Только учтите, что в период межсезонья работа канатных дорог может быть приостановлена, на профилактику.
[cit]Аноним: вообще не впечатлил

Я тоже не в восторге, но многим нравится.
Главное, на детские каникулы туда не попасть, там толпы будут.

АнастасияНТ: Я тоже не в восторге, но многим нравится

Мне понравилось. На горы налюбовались, нагулялись, в Галактику в аквапарк сьездили, в бассейн и тренажерку я в какой-то спа-отель по соседству находилась. Отлично отдохнули.

Поселилась бы в Имеретинской низменности и съездила бы на розу хутор один раз.

В Имеретинке хорошо гулять, но если с погодой не повезет, то там делать нечего, ИМХО.
Я бы выбирала между центральным Сочи, там сейчас хорошие цены на приличные отели и Красной поляной.

АнастасияНТ: Имеретинке хорошо гулять, но если с погодой не повезет, то там делать нечего

Так там стадион, фонтан, сочи парк. Набережная лучше чем в сочи.
Если будет возможность сходите на футбол в фиште.
Мы ходили когда наши с турками играли. Атмосфера обалденная, хотя мы с дочерью ни разу не фанаты

Лоя,
А где в Красной поляне останавливаетесь?

Мы в Поляне жили в районе Горки города. Понравилось больше, чем на Розе. И не так людно. Впрочем, там все рядом, рукой подать.

Имхо. В межсезонье лучше в самом Сочи жить. А на красную поляну и в нижнеимеретинскую низменность съездить на ласточке. По 1 дню на каждое выделить. В межсезонье по 1 дню хватит на них. А уж при плохой погоде тем более.
В самом Сочи порекомендую отель Жемчужина (открытый подогреваемый бассейн, отличное расположение и хорошая еда), и отель Си Галакси (хорошее расположение, хорошая еда, но бассейна нет).

Анонимушка: В самом Сочи порекомендую отель Жемчужина (открытый подогреваемый бассейн, отличное расположение и хорошая еда

Благодарю

Я бы в Сочи поехал. Красная поляна по сути городок маленький из отелей.
В Сочи гораздо больше простора по времяпровождению, вина красную поляну съездить на денёк и хватит

сейчас в Горки-город живем, все хорошо здесь, в имеретинке тоже сухо, можно ехать.

Я тоже за центральный Сочи в межсезонье. Красиво, есть куда сходить. А в остальные места можно съездить, как написали выше, на Ласточке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы