Кто нибудь недавно отдыхал в Паттайе с Анекс туром?

Меня интересует турпакетная мед.страховка Ингосстрах. Если у кого есть инфа, подскажите, она покрывает Денге, аллергию и укусы животных? В Ингосстрах звонила, у них нет информации, сказали только что турпакетные страховки отличаются от простых. 4ноября вылет, думаю все таки покупать доп.страховку или Ингосстраховская нормальная?

котvоркот,
Да, я как раз думаю про сбер. Не подскажите, она сразу начинает действовать на след.день или заранее надо покупать ?

Vera79 автор темы: заранее надо покупать ?

Заранее, но сначала почитайте про неё. Вроде у людей были с ней проблемы , мол платите сами , а мы вам потом выплатим. Мы сами ей слава богу не пользовались
На следующий раз буду брать Трипиншурейс, но она дорогая

У меня вопрос возник, потому что Ингосстраховская страховка для непакетников покрывает Денге

Vera79 автор темы: покрывает Денге

Vera79 автор темы: У меня вопрос возник, потому что Ингосстраховская страховка для непакетников покрывает Денге

По Таю вечно изменения , надо держать руку на пульсе.

А есть правила страхования? там обычно все и написано, правда мелким шрифтом.
Сами столкнулись летом, страховка ВСК, любые проявления и осложнения грибковых, кожных заболеваний не входят в нее

Vera79 автор темы: Кто нибудь

кто-нибудь

Nadezhda_523,
так в том то и дело, что документы самое раннее за 4дня будут на руках, потом уже поздно покупать доп.страховку будет, у некоторых ща 5дней до вылета

ЯниЯ,
знаю, только буквы то с трудом пишу, телефон зависает постоянно

Vera79 автор темы: так в том то и дело, что документы самое раннее за 4дня будут на руках, потом уже поздно покупать доп.страховку будет, у некоторых ща 5дней до вылета

На сайте Анекс посмотрите , вроде были ссылки на договор страхования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы