Поиск пары для путешествий

Поделитесь как складывались отношения в поездке? Разочарования были? И вообще как искали пару?

зачем вам пара то? Одной вполне прекрасно, ни от кого не зависишь.

Аноним автор темы: И вообще как искали пару?
Наберите в Яндекс

Форум Путешествия

Поисковая фраза
расширенный поиск поиск по пользователям
Поиск пары для путешествий
Пожалуйста.

Автор, вы сэкономиь хотите? ))) для чего вам пара?
П.с мы даже с подругами берем два отдельных номера, мой комфорт очень для меня важен. Куда хочу, туда пошла, во сколько хошь, во столько спать ложишься, никто не шарашится не мешает.

Я когда-то так хотела съездить в Мексику, попутчицу искала на е1, нашла быстро. В итоге договорились на Таиланд )), честно, это был лучший отдых в моей жизни. Но мы свои интересы озвучивали заранее, мне, к примеру, походы по дискотекам и барам не нужны были, хотела максимум экскурсий. Ну и вообще, конечно, повезло - две недели с незнакомым человеком могут неизвестно чем обернуться

Лапландия,
Две недели с подругой и мужем могут неизвестно чем обернуться
Я на этажах вижу таких подружек, ссорятся, что молодые, что пенсионерки. Молодые в барах чета не поделили, пенсионерки с болячками и страховками ругаются ))

Львица-мать,
Я так поняла, автор одна летит )) ищет попутчика

Это лотерея, причем ценой отпуска. Я вот с родственницей в первый раз хорошо съездила, хоть и были моменты, которые напрягли. А второй раз с ней съездили так, что теперь практически не общаемся..... Так что, автор, иногда и в одиночку полезно поехать, новые знакомства опять же... Понимаю. что вопрос цены, меня тоже жаба давит, но.....

вот не понимаю поездки с незнакомым человеком. Это ж надо напрягаться, подстраиваться. Я бы никогда с незнакомым не поехала, мне и одной не скучно, но это я.
Автор, а вам зачем попутчик, для экономии или для компании?

Аноним автор темы: Поделитесь как складывались отношения в поездке? Разочарования были? И вообще как искали пару?

Поехать куда хотите?

Три раза ездила по молодости, хороший отдых получился. Были конечно какие-то напряжные моменты, но не критично.

Tafa: какие-то напряжные моменты

Tafa: по молодости

это ключевое. В молодости многих вещей просто не замечаешь, и они не важны. В сознательном возрасте совсем другое.

Lola,
Ну в сознательном возрасте как правило и денег побольше, можно и за одноместный заплатить.
Хотя я и сейчас спокойно поехала бы с кем то в экскурсионку. Крайне сложно меня вывести из равновесия и как то мне отпуск испортить

Спасибо огромное всем за участие в моей теме. Ехать хочу в майские праздники в Узбекистан или Таджикистан еще не решила. А пара скорее для компании (уверенности). Наверное остановлюсь на групповом туре.

Ездила в молодости, нашла девушку через е1. До сих пор дружим.
Но сейчас если едем с подругой, то постоянно выясняем отношения на тему сова-жаворонок. Напрягает жутко. Но каждой по номеру не потянем финансово.

Аноним ,
Мне тоже интересно поехать в эти страны, я вот рассматриваю как самостоятельный тур, но мы пара + ребенок. Если групповой тур будет дешевле, я бы рассмотрела как вариант. Напишите мне в Л пожалуйста.

один раз ездила с попутчицей, 11 лет назад. мы с ней друг другу не мешали, иногда отдыхали отдельно. вообще хорошо съездили. она меня потом долго еще звала компанию ей составить, но у меня уже не получалось. она говорила, что еще раза два или три ездила так с незнакомыми попутчицами, один раз вообще в ужасе была, когда соседка мужиков в номер водила постоянно, но и остальные разы не в восторге.
искались на е1 тогда, заранее встретились, конечно, обсудили свои интересы, цели.

Лагерта: Одной вполне прекрасно, ни от кого не зависишь.

++++++
идеальный отпуск-это отпуск в одиночестве
с кем бы ни ездила: с мужем, с мужем и ребенком, с подругой, с сестрой-всегда были терки. одному надо в бар, другому на экскурсию, кто то спать хочет, кто то на дискотеку. ребенок из бассейна вылезать не хочет, я на море хочу
а тут вообще посторонний человек может, она неряха/храпит/клептоманка/гулящая/курящая/болтушка..нафиг такие риски

А что, если с попутчиком едешь, нужно с ним везде ходить? Можно же просто приходить спать ложиться тихонько, даже если компаньон спит уже.
Тоже с подругой ездили. Помню, он на пляж часа два собиралась, а я сидела ждала ее. Если бы чужой человек, я бы слиняла и не ждала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы