Где поесть в международном терминале Кольцово

Посоветуйте, пожалуйста, где в нашем аэропорту в международном терминале можно будет поесть с детьми перед длительным перелетом? Чтобы вкусно и главное безопасно (чтобы не отравиться)?
Заранее благодарю

Вишня ,
Мы в шоколаднице всегда. дети всегда находят, что там поесть и без последствий.

Я ем в шоколаднице всегда

Вишня ,
По мне так там везде не особо вкусно и сильно дорого (в других российских аэропортах цены куда более адекватные) . Я бы с собой еду взяла для детей, по крайней мере, перекус

В Шоколаднице, всегда все было отлично. :)

В шоколаднице, пасту, латте беру, в дюжине можете не дождаться блюд )))

Dinasyo,
Про невкусно.. главное не брать всякие сендвичи, я как-то взяла с говядиной что ле, кусочек съела, потом еще два дня в тае заедала, не могла перебить этот паршивый вкус (((( поэтому лучше престь до. А в кольцово кофе, гор шоколад

+++ к Шоколаднице. Всегда там едим с детьми, все хорошо.

Dinasyo,
Не знаю, каждый раз перекусывая в Новосибирском Толмачево меня не покидает ощущение, что я в Эмиратах судя по ценам. Вот где дорого, Екат рядом не стоял.

Катрина $: поэтому лучше престь до. А в кольцово кофе, гор шоколад

+++ соглашусь, тем более в самолёте кормят, если не будет длительной задержки, то оголодать не должны

Катрина $: поэтому лучше престь до.

хорошо сказано, когда живешь рядом.

Вишня автор темы: поесть с детьми перед длительным перелетом

Шоколадница, Крошка Картошка(если не ошибаюсь)
Но!
Мы всегда с собой берём перекус, на всякий случай.
И один раз нам очень он пригодился
Рейс задержали на всю ночь, а в зал народ всё прибывал и прибывал...
В кафэхах было не протолкнуться, поэтому контейнер с картошечкой и колбаской нас спас

Я бы рассматривала или Дюжину, или Шоколадницу. Дёшево в порту не будет, но если надо поесть, то какие варианты? Только бутерброды с собой брать. В кафе каши всякие заказать можно, если дети их едят. Или омлеты.
Либо, как вариант, платное питание в самолёт оформить. Хотя нет гарантии, что будет вкусно. Да и не дешевле.

Рядом с шоколадницей есть пиццерия.
Брали летом пиццу мясное ассорти очень вкусно и сытно . Или дюжина.
Шоколадницу всей душой ненавижу. За такую цену отвратительная еда

В дюжине в этот раз не было никаких пельменей и вареников :) блины были старые и раз на 10 разогретые. В шоколаднице там тоже вроде просто разогревают, мне даже вареные пельмени разогретые принесли... может кухни там нет, не знаю. Но кофе просто попить можно, чтобы время скоротать перед рейсом

А что, Шоколадница разве еще осталась? В мае и августе были в международном терминале, Дюжина была, варениками ребенка кормила. Пицерия/хотдоги вроде еще видела. Шоколадницы не было С собой еду взять как вариант,

Мамуля или у мамули, как они открылись, так только там.

у нас вполне нормальные цены на еду в порту

kateposh: В мае и августе были в международном терминале, Дюжина была, варениками ребенка кормила. Пицерия/хотдоги вроде еще видела. Шоколадницы не было

в июле в отпуск летала, всё было. Еще чудесно покормили в Анжело после 8часовой задержки, было очень вкусно и никаких толп. Какие проблемы поесть при задержке я уж не знаю
в мае летала еще на собрание, да. была Шоколадница

Потолковый Лампонюх,
Ну может вернули, ладно, спасибо, буду иметь в виду если шоколада захочется

Честно говоря такой вопрос у автора странный))) В международном терминале особо и не выбрать, где поесть. Пара или тройка кафешек и все. Смотрите по меню, что вам больше подходит.

kateposh,
Шоколадница была в мае, никуда не исчезала. И в октябре на месте) Вишня ,
Возьмите еду с собой

НЕШОКОЛАДКА: Дюжину,

дааа, пельмени, еще пивко...приятное ожидание

alita,
Причем тут рядом? Вы можете до кольцово заехать в любое кафе, будет дешевле и сытнее. Я не оч помню меню в кольцово, но паста там 650р. Думается мне, что семьей поесть будет там прям накладно. Это мне хватает одного блюда, и еще и недоем. Ключевое- там невкусно. А за невкусно платить еще обиднее.
По поводу шоколадницы, фиг знает, может это была и не она.. я чет вывески не отражаю, слева от дюжины какое-то кафе, вот там только кофе брать можно, вчера там была. В зоне дьютика уже.
А шоколадница вроде внизу на входе же была..

НЕШОКОЛАДКА: Дёшево в порту не будет, но если надо поесть, то какие варианты?

я за дешевизной не гонюсь, главное, чтобы сьедобно и более-менее качественно.
У нас вылет в 8 утра, из дома будем выезжать в 4 ночи (живем далеко от кольцово), поэтому дома есть ночью не захочется, а пока доберемся, пока контроли все пройдем, то думаю проголодаемся. Перелет 8,5 часов потом предстоит, как кормят роял-флай во время полета не знаю, тк ранее с ними не летала, поэтому и хотели в аэропорту подкрепиться.

Lady In White: пельмени, еще пивко...

в 7 утра с детьми самое то ))))

Вишня ,
Автор, слушайте, а я вспомнила, кафе рядом с дюжиной то.. бутеры там не берите, а вот горячее можно. Брала там бефстроганоф, вполне. Чет забыла, что там еще горячее есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы