Отель в Анталии или в Ларе на НГ

Вот что то захотелось НГ встретить в Анталии. Погулять, немного погреться, в басике крытом поплавать и Анталию посмотреть. То что погода может быть не ах - понимаем. Но вот хочется и все тут.
Может кто что посоветует из отелей в самой Анталии или в Ларе.
Нужен крытый басик. Хорошая 5 или отличная 4. Если Анталия, то чтобы сразу из отеля погулять вышел. Если Лара, то чтобы без проблем, быстро до Анталии доехать. И променад рядом с отелем.
НГ пронрамма или ужин.
Ну как то так.
Буду рада помощи

тренди лара

barut lara - в бассейне 31 градус.
ищите зимние отели. их немного.

У Тренди Лара променада не получится. Отель на отшибе стоит. Даже до пляжа пешком не дойти. А так отель достойный.
До Анталии недалеко.

Его в список рассматриваемых добавила

тетя Мотя Наработя: тренди лара

В самой Анталии приглядела Рамада Плаза Анталия. Прям в городе он. Как вам?

Анонимушка автор темы: В самой Анталии приглядела Рамада Плаза Анталия. Прям в городе он. Как вам?

я его смотрела, мне понравился. место хорошее, это же из него виды на море, да? но, если правильно помню, то далековато от центра. по мне - если сама Анталия, то в пешей доступности до всех достопримечательностей. иначе смысла нет.
в ларе хоть у моря погулять, подышать, все-таки отпуск чувствуется. плюс до Анталии/водопадов махом доехать. и до Сиде можно.
мне еще понравился в районе Коньялты отель Су, но про зиму не знаю. что там

тетя Мотя Наработя: далековато от центра.

В отзывах пишут наоборот, что вышел сразу в старый город. Я плохо ориентируюсь. По карте непонятно ничего мне.

Анонимушка автор темы: В отзывах пишут наоборот, что вышел сразу в старый город.

глянула. да, про него я. точно, довольно близко. через парк к Калеичи.
вам просто надо понять, что от отпуска хотите.
тренди - это пляж, расслабон, вкуснейшая кухня, сосны. при этом - автобус почти от отеля едет в Анталию. а Анталия - все же город. хоть и на море. больше суеты. если хотите движухи - то хороший вариант

Еще в самой Анталии Rixos Downtown. Но у него только открытый бассейн. Закрытого нет. Открытый написано с подогревом в зимний период. Не знаю только - в январе купательно в нем?

Так бы посоветовала тоже тренди лару, отель очень понравился. Были еще в. Family resident lara & spa, он поближе к центру, много магазинов рядом и прогулочная зона. Еще рядом днльфин, но дороговат отель.

тетя Мотя Наработя: вам просто надо понять, что от отпуска хотите.
тренди - это пляж, расслабон, вкуснейшая кухня, сосн

Так как с погодой нет ясности, то хотелось бы чтобы отель и место были на все случаи. Если тепло, солнечно - то тренди лара или например Maracle. А вот если погоды совсем не будет? Тогда по городу шарахаться или в закрытом басике плавать.
В самой то Анталии интересно погулять? Или пару раз съездил и достаточно?
В Турции была давно, в самой Анталии только на экскурсии и вообще ничего не помню

В идеале хотелось совместить релакс и походить по городу

Анонимушка автор темы: В самой то Анталии интересно погулять? Или пару раз съездил и достаточно?

зависит от целей опять же. сам старый город - на день. но там много всего. водопады, аквариум, парки, музеи. можно до фазелиса сгонять с олимпосом - в сторону кемера. шоппинг опять же.
в ларе хоть анимация на случай непогоды. басик. да даже вдоль моря погулять - красота же

тетя Мотя Наработя,
А зимой точно анимация есть?

Анонимушка автор темы: А зимой точно анимация есть?

вы почитайте, за прошлую зиму очень много отзывов было, наверняка, и про анимацию писали

Автор, бюджет озвучьте.

Тур на 6-7 ночей максимум 180 тр на 2 взр и ребёнок 11 лет. Все включено. Как раз проходим в Рамаду плаза. Тренди лара даже с запасом

тетя Мотя Наработя,
Поищу конечно

Да минут за 40 как раз до Терра Сити добирались от Тренди Лара на 007 авт. В Екате до своей работы за 50 минут добираюсь. Это далеко, разве?! Люди два часа до аэропорта в Анталью едут. Вот это действительно далеко.

Анонимушка ,
Поищите по темам, тут девушка ссылку на зимние отели давала. У меня тоже ссылка есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы