Кто-нибудь ездил в Иорданию?

Предложила агент Иорданию. Никогда не слышала отзывов про неё. Стоит ли ехать?

Подруга ездила. Петру смотрела. Лучше с мужем ехать. Она сказала - одной было бы не комфортно.

Мы тоже смотрели Иорданию у пегаса на мертвое море, но чет не рискнули, хотя цены из Мск были чудесные - 10 ночей на троих все включено 124000. Но мы смотрели на ноябрь и я побоялась что с погодой будет уже не очень, а там особо делать нечего больше. Была бы без ребенка поехала бы точно.

Были бы вылеты из Екатеринбурга, съездила бы. У меня знакомая и весной и осенью туда летает, из-за моря, пока Египет не открыли.

баба яга против: Были бы вылеты из Екатеринбурга

Есть и из екб, но с пересадками в мск (не очень удобные) ну и дороже конечно чем даже самим билеты купить до мск.

>kf: Есть и из екб, но с пересадками в мск (не очень удобные) ну и дороже конечно чем даже самим билеты купить до мск. это я знаю, я прямые хочу ))

У них выход через Акабу на Красное море. Это небольшой участок суши, с которого невооруженным взглядом видно Эйлат. До границы с Саудитами километров 20—25. Здесь и порт и отели. Как —то для пляжного отдыха не очень мне понравилось. Из—за кучности что—ли какой—то. Но сейчас, они свой 20 км отрезок моря активно застраивают отелями.
Отношение местных жителей понравилось. Ненавязчивое, степенное, дружелюбное.
Петра — хороша
На Мертвом море в Иордании не была

Ездила из Израиля в Петру на экскурсию. Понравилось.
Но арабы приставучие.

Постою, послушаю
Кто нибудь самостоятельно туда ездил?

Irma007: Мне это море вообще не понравилось

оно ж не для веселого купания, а для оздоровления скорее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы