Поездка в Австралию в одиночку

Что скажете? Кто-то летал туда ? Австралия как и Америка моя мечта, почему то австралия кажется в данный момент «проще и ближе» если тут вобще такие формулировки уместны. Хотелось бы и новую Зеландию посетить. Какой закладывать бюджет по времени и деньгам? За три недели реально ? Если кому то эта тема интересна, или есть опыт, поддержите ))) буду информацию потихоньку собирать и планировать бюджет, маршрут, даты

Знакомая недавно на конференцию туда летала. Я тоже должна была, кабы не декрет((( рассказывает, что получение визы - жесть, а а остальном полный восторг.

StiX,
Была в инсте на одну девочку подписана, она много выкладывала фоток по австралии, да потерялась, отписалась от неё счас и имя не помню
Буду рада интересным ссылкам на фото и материалы

Аноним ,
Если в личку напишете, могу дать ссылку на инсту своей знакомой, она вот недавно ездила Австралия + НЗ. Личность вашу не выдам)))

Аноним автор темы: Что скажете? Кто-то летал туда ?

Да, очень интересное направление, одно из любимых.
Про три недели не поняла - смотря что вы хотите. Но учтите, что на континенте с общественным транспортом не очень - или самолеты в другие регионы, или машина.
Про бюджет тоже не поняла. Берете стоимость билетов из скайсканера, к ним добавляете стоимость отелелей из букинга + аренды машины.

Это моя мечта детства. К Америке отношусь спокойно, а вот Австралией грежу, сколько себя помню. Авиаперелёт от 90к, соответственно тысяч 300 нужно по-хорошему на всё про всё.

неужели это реально, в одиночку и в Австралию! Ах, мечта-мечта....

StiX,
да уж, трудно туда попасть..в эту сказку

Аноним ,

Был там 2 года назад. Получение визы и правда жесть )) А в остальном - прекрасная страна, полная китайцев )))
Тоже ездил в одного. Из больших городов очень понравился Gold Coast.
В следующем году планирую в НЗ. Надо на норы хоббитов посмотреть ))
По поводу денег - сумма в 300 тр на человека вполне реальна, если говорить о трех неделях в Австралии.

ЗЫ Пишите - если есть какие то вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы