Новый год 2018-2019. Кто куда?

Я в Питер с 2 детьми . бюджет поездки крайне скромный, поездом первый раз. В Питере не была еще. Дети ждут. Играли в Мемо и им захотелось в заснеженный город. Вот и решили съездить. А вы куда?

Заснеженный? В этом году была в СПб, общалась с людьми, которые всю жизнь в нем живут. Сказали, что снег на земле для них редкость. Обычно слякоть.
Вам для заснеженного города здесь остаться надо
Если вы, конечно, с Урала, а не из Эмират пишете.

Аноним ,
Это вам в Устюг надо было, там снега много))) И дед мороз настоящий
В Питере как-то встречали новый год, голый асфальт был, вообще на зиму не похоже. Но может вам повезёт ))) Хотя мне тогда очень понравилась погода. Слякоть не было хоть.

Не могу пока решить. Везде, где близко, там холодно...(( Смотрю Европу или Турцию

Питер в новый год ужасе.
Еще более ужасна поездка в поезде в Питер.
Теперь только самолет. И только не зимой

В Питере зимой оч холодно, хотя и снега практически нет. Влажность.
В прошлом году были.

Аноним ,
А вы прямо н. Год там будете отмечать или на праздники просто?

AlinaV: Еще более ужасна поездка в поезде в Питер.

Да ладно! Кто любит поезда норм.

Двоюродный брат из Питера собираются в Сибирь) говорят, к ним хоть когда, но не на новый год.

новопузик: Да ладно! Кто любит поезда норм.

Мы ездили году в 2003. Это было ужасно. Ехать 2 ночи.
Еще учтите, что контингент будет соответствующий. В основном классы на каникулах.

Аноним: В Питере зимой оч холодно Правда? А я не заметила. Была в Питере в первой половине февраля, было достаточно комфортно. И теплее, чем в Екатеринбурге. Снега в Питере на улицах почти не видела. Весь снег был в Ленинградской области.

Гудаури. Катацо. В одну каску, наконец

Аноним ,
Вас пытаются предупредить, что будет много детей (шум, суета) кругом много народа, очереди во все музеи, театры, океанариумы и т.д завышенные цены на жильё , со всем вытекающим.
Мне так показалось.

Аноним автор темы: Лыжи самолетом с дома оплатой летят?

Борд
Да, на Уралах билеты с бесплатным провозом оборудования включены.

Планирую ещё помимо скипасса купить полет на параплане. Старая мечта. С ребёнком нынче в Олюденизе не реализовала, это невозможно было. Аж плакала как хотела ((

Только я в начале января лечу, на сам нг нам нельзя отлучаться

Зато там красиво.Украшено все так..мостики украшены...))

Потолковый Лампонюх,
Бюджет на Грузию нг каталку сколько планируешь уложится? Тыс 60?80?

Я никуда не еду, поехала бы в Грузию на каталку да дорого и компании нет. Везде куда бы я хотела на нг цены такие : что проще забить и съездить после праздников. И так каждый год дома

Аноним: планируешь уложится

Всё кучей тыща баксов оно вышло плюс с собой. Перелет, трансферы из Тбилиси, двухразовое питание, спортивная страховка, отельчик маленький в пешей доступности от подъёмника...
С собой тыщ 25 возьму плюс карту на всякий. Скипасс недельный около 8 получится, полет тоже около 8. Остальное на винище
Ну Гудаури-это моя мечта была в любом случае. И одиночное катание.

Потолковый Лампонюх,
Тренер у меня ездил в Гудаури. Очень понравилось

bisnadya: Мы на ноябрьские в питер. Как одеваться, чтобы не замерзнуть?

Мне кажется, максимально мы в середине декабря на гастроли Туды гоним, гулять получится только ночью, наверное, буду брать самый тёплый пухич свой и, видимо, придётся купить себе шапку

Никки...: Очень понравилось

Ой, я уже дни считаю, меня от волнения аж трясет

Ереван, Тбилиси.

По поводу Питера. 9 тр авиа туда/ обратно на человека на новогодние каникулы были. Мы рассматривали Питер, Москву, но выбрали Ереван/ Тбилиси.
Ездили в Питер и в январе, феврале, марте попадали всегда на холода. Одеваться- тепло, прям горнолыжку с собой брали и шапку-ушанку )).

По Неве зато можно ходить. Маршрут сформировать по-макимуму в помещениях: музеи, дома-квартиры писателей/ поэтов, ботанический сад, планетарий и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы