Парковки около а/п Кольцово

Посоветуйте пож-та "неместным" недорогие парковки около Кольцово

ЮлианнаК автор темы: недорогие парковки около Кольцово

долгосрочная парковка эконом
здесь

Женский род,
Зависит от того, на какой период времени уезжают)) мы как-то улетали в Сочи, на 3 ночи, вызвать такси туда-обратно по цене выходило примерно столько же, как оставить машину на платной парковке Кольцово. Очень удобно. Прилетел, и не надо вызывать и ждать такси. Но мне кажется тогда прайс другой был, чем сейчас, выгодно было.

Женский род: Почему люди предпочитают ездить в аэропорт на личном автомобиле и оставлять там на дорогой парковке, а не на такси? Ведь вроде на такси бы было дешевле?

Считайте. Полетела в Петербург на выходные. Gett бизнес до а/п 720р. Туда-обратно 1440р. Парковка 500р/сутки. За Сб-Вс отдам 1000р. Что выгоднее?)

Beatrix Kiddo: Парковка 500р/сутки

Шта?!
Есть парковка в районе тех же 100 рублей возле переезда в сторону Арамиля.

Рина Ч.: Есть парковка в районе тех же 100 рублей возле переезда в сторону Арамиля

Есть, конечно. Только нафига она мне так далеко? Мне надо напротив терминала

Женский род: Почему люди предпочитают ездить в аэропорт на личном автомобиле и оставлять там на дорогой парковке, а не на такси? Ведь вроде на такси бы было дешевле?

Трое детей, три автокресла. Приехали, оставили на охраняемой парковке, спокойно дорогу с чемоданами и детьми перешли, и в аэропорту.
Обратно так же. Нам очень удобно! Живём в ЕКБ.

Beatrix Kiddo: Мне надо напротив терминала

Ну тогда должны быть готовы платить втридорога, да.

ЮлианнаК ,
В этом году оставляли на парковке Стелл и К на Химмаше, 100 руб. в день, такси до аэропорта - 200 руб., ехать минут 7-10. Нравится еще Кредо в Кольцово, 120 руб. в день, но там с местами всегда проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы