Зимой бюджетно на море куда можно?

Мама с ребенком)) горящие бывают? Есть ли распродажи туров где? Какие направления наиболее бюджетные?

бюджетно имею ввиду 70-80 тыс...

В прошлом году ОАЭ, Вьетнам за 55 втроём летали. В Турцию , выбрать отель с крытым бассейном

Цвет морской волны,
где смотрите путевки?

Аноним,
Слетать ру или ТурБанк

Цвет морской волны: В прошлом году ОАЭ, Вьетнам за 55 втроём летали

Бюджет всей поездки в ОАЭ 55 тыс на троих? Это как у вас получилось?
Или все-таки тур 55 тыс+ на месте 150 тыс на неделю?

аноним ,
Бюджетно только Индия в поиске выдает.
Иногда Вьетнам можно словить. В принципе Тай тоже тысяч за 70 дней на 12 выпадал

Аноним,
Не у меня )) знакомая летала. 55 Вьетнам тур + там еда дешевая. ОАЭ за 33 на двоих неделя завтрак +ужин. (Я просто в том году в ТА работала ).
Обычно стоимость тура спрашивают, а на отдыхе все по-разному тратятся )) кто-то каждый день на экскурсии и спа ходит, кто-то просто море-пляж.

Мы в ОАЭ в январе летали за 42 тыс. втроём. Отлично отдохнули. Вот в ноябре опять туда летим, уже подороже, т.к. сезон самый.

Сольвейг,

Вот эти цены 42 тыс, 55 тыс в ОАЭ вообще не говорят ни о чем. Я так понимаю, 42 тыс это за 5-10 км до платного пляжа и максимум завтраки.
Сколько у вас поездка вышла. Тур+питание+пляж? Даже без экскурсий и покупок. Так хоть как-то можно говорить о реальных цифрах на поездку в ОАЭ.

А то люди смотрят, 40-50 тыс в ОАЭ. Глаза горят. А по итогу, это только перелет+отель в далёкой дали без питания.

Сольвейг,
Напишите как Погода была в январе. Как море, модно ли было купаться (не холодно)?

Аноним: Сколько у вас поездка вышла

На пляж бесплатный автобус ездит, магазины рядом с ценами как в Екб. Сколько вышла не считала, но смысл в этой цифре? Мы на нескольких экскурсиях были, леголенд, Абу-даби...не всем это нужно.

Жданик: Погода была в январе. Как море, модно ли было купаться (не холодно)?

Погода была отличная. Пекла не было. В море заходить по началу прохладно, потом привыкает тело и минут 15-20 купаться приятно.

Сольвейг: , магазины рядом с ценами как в Екб. Ско

Всегда думала, что в ОАЭ цены очень на все высокие. Несколько знакомых летали, все в один голос это говорили.. Типа шарик мороженого за 500р. Сейчас я тоже туда захочу)) но у меня никогда особо бюджетно летать не получается.. Тысяч 100- 150 в итоге на двоих выходит путевка (дней 12-14 обычно берем)

Аноним: Всегда думала, что в ОАЭ цены очень на все высокие. Несколько знакомых летали, все в один голос это говорили

Ничего подобного. В Шардже - все как у нас в магазинах. А фрукты даже дешевле. Шаурма на улице - 5 дирхам. Йогурты покупали по 1 дирхаму. В ресторанах питаться конечно дорого, но есть и бюджетные кафе, выбор есть. Главное, что там куча сетевых магазинов, где большой выбор. Сейчас в Дубае жить будем, но по отзывам там тоже рядом магазины с нормальными ценами.
Экскурсии дороговато, по 50-100 долларов.

Так на взр+ребёнок в 70-80 Таиланд уложится. С собой на еду/ питье. Или Турцию с крытым бассейном, но моря не будет

Сольвейг: В Шардже

Вы из Шарджи на экскурсии ездили? С ТО ездили в Леголенд или самостоятельно из Шарджи добирались? Если с ТО сколько вышла? А если сами - сколько потратили времени на то, чтобы добраться и как доехали?

Жданик: модно ли было купаться

голышом сейчас модно

ТыНеТы,
Спасибо. Учту

Две Морковки: в Леголенд или самостоятельно из Шарджи добирались

В Леголенд самостоятельно, но лучше брать у агентства с трансфером. Мы 2,5 часа из Шарджа добирались, очень далеко он. С агентством стоит примерно 100 долларов с человека.

Аноним: Типа шарик мороженого за 500р.

ну есть там золотом посыпанное. может оно??

Сольвейг: Экскурсии дороговато, по 50-100 долларов.

самим интереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы