место в самолете

Девушки, кто часто летает, посоветуйте, пожалуйста. Ребенок , 17 лет. летит первый раз. Хочу взять ему место у окна чтоб виды красивые посмотрел. Какой номер ряда выбрать, чтоб из окна не на крыло любоваться. UA, но какой самолет не знаю пока.

до 10го

До 16го ряда места платные. Поэтому либо платный нос, либо бесплатный хвост берите.

мама ,
Не берите 9-ый ряд, там меньше места для ног. В некоторых самолётах УА.

мама автор темы: Хочу взять ему место у окна чтоб виды красивые посмотрел

Оспади, виды. 10 минут взлет, 10 посадка, остальное облака, чего там смотреть-то.

мама ,
Надо знать марку самолета. И при выборе мест при он Лайн регистрации, видно, где крылья, где аварийные выходы.

сидели с 16 по 22 ряд везде все видно.

Ториль-ор-Твайн: Оспади, виды. 10 минут взлет, 10 посадка, остальное облака, чего там смотреть-то.

Я сама люблю смотреть, а уж человеку, который летит впервые и подавно.Вы наверное, часто летаете

Ториль-ор-Твайн: чего там смотреть-то.

ну не скажите...
я вот только у окна...иначе не комфортно мне...ну и на горы реки полюбоваться ...красотища ведь...да и облака красивые в солнце ))) тучки серые )))
мы на 18 летели..за крылом это...но самолет маленький был , в один салон

Аноним: Вы наверное, часто летаете

В детстве часто, сейчас не летаю почти, некуда. И во время полета сижу читаю, ибо смотреть реально не на что. На взлет-посадку да, приклеиваюсь к иллюминатору.

Летала когда мне было лет 4-5, а вид из окна самолёта помню до сих пор.. С тех времен, ни разу не летала больше.

У УА только аэробусы сейчас. Места берите с литерой A или F. Это места у иллюминаторов. Выбор ряда зависит от модели самолёта. На картинках А319, А320 и А321. Примерно видно, какой ряд лучше брать.

Я летаю каждый месяц, иногда 2 раза в месяц, и все равно стараюсь у окна сесть, чтобы посмотреть на город сверху

Летали на 16 ряду А230. Видно всё, но крыло-таки мешает обзору. А вот на 18 ряду вполне всё хорошо просматривается.
В этом году впервые летели на А 321, понравилось, кстати, довольно нелепо смотрелись люди на двойных креслах возле аварийных выходов. Они как бы посередине салона сидели. Но, возможно, так и удобнее. Ибо на УА очень тесные самолёты.

Рина Ч.: Рина Ч.

Спасибо, вам. Я чайник полный в этом деле, первый раз билет покупала онлайн. Не знаю какой самолет. Но взяла на 7 ряд и не пойму по вашим схемам будет ли там крыло мешать?

Рост какой? Недавно совсем летели УА. Мой с ростом 190 см влез только у прохода. Очень мало места. Многие пацаны маялись у окон.

StiX: До 16го ряда места платные. Да, сейчас так

мама ,
перед полетом проверить надо заказ. Иногда компания меняет самолет и места меняют сами. Я тогда им звоню на горячую линию и они возвращают так, как я покупала. Но сразу говорят, что 7 ряд платные места.

Ториль-ор-Твайн: ибо смотреть реально не на что.

помню, как в детстве меня поразил вид дельты Волги из иллюминатора. Прямо как ожившая географическая карта.
Горы красивы с самолета. Вулканы Камчатки. 25-километровый мост в Лиссабоне очень эффектен с самолета.
Да много чего

летели в Китай на 11 ряду. иллюминатор вообще отсутствовал. очень удивились. вобщем надо узнать марку самолета и смотреть по картинкам

Мой сын летал в Будапешт с пересадкой, все места просил бронировать у прохода, что бы выходить спокойно и никого не просить и ноги можно в проход вытянуть. В аэробусах 9 ряд, место С. Говорит хорошо и свободно. Обратно вообще один летел на весь ряд и спал. Надо смотреть на сайте салон и места хорошие. Смотря куда лететь, если пару часов - то ерунда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы