Помогите разобраться

Решается вопрос по поводу отпуска, 2 варианта:Летим на море за границу, но не меняем авто, ездим на старом, или меняем авто и едем отдыхать на машине бюджетно и по минимуму. Помогите выбрать из двух вариантов.

mamin автор темы: Помогите выбрать из двух вариантов. дк выбор зависит сугубо от ваших желаний и предпочтений на данный момент, мнения у всех разные, что вам это даст?

На сколько старое ваше старое авто?

Не знаю... Может, предпочла бы третий вариант - отдых за границей, а к следующему лету подкопить и подзаработать на новый авто и нормальный отпуск

НарисуйМнеНебо,
Хендай, 2009

Мы в такой же ситуации были месяц назад, и авто 2009г был. Выбрали авто и бюджетный отпуск. К лету надеемся накопить на нормальный отпуск.

mamin автор темы: Летим на море за границу, но не меняем авто, ездим на старом

Я бы этот вариант выбрала. Т.к. ехать на новой машине на юг и там все время ужиматься - не отдых. И машина еще не совсем обкатана и храни ее там. Вдруг что с ней случится и отдых недоотдых.

Радуюсь,
Про это тоже думаем, что авто будет новое с салона, не обкатаное. Мало ли что.... Вот вообще, незнаю что и делать. Иди же без отпуска, на лето подкопить

я обычно за более интересный вариант отпуска. Какой из ваших двух более интересный - не совсем понятно. На машине бюджетно можно отдохнуть не менее интересно, чем на море в "заграницах"
ну и еще зависит от того, насколько вам необходима машина, легко ли будет без нее, если она вдруг накроется совсем

А на старом нельзя съездить отдохнуть бюджетно? Потом и поменяете.

ENastyA: На машине бюджетно можно отдохнуть не менее интересно, чем на море в "заграницах"

++++++
У меня вот дофига хотелок по родной стране, только машины нет, поэтому хотелки остаются хотелками.

mamin автор темы: Иди же без отпуска

Для меня отпуск - несеквестируемая позиция. Жизнь одна и скоротечна.
Когда-то когда мы лет 5 не могли ездить в отпуск, квартиру строили, но произошла трагедия, человек от усталости не среагировал на дороге и погиб. С тех пор отпуск - это святое.

mamin автор темы: Хендай, 2009

Смотря какой пробег и на сколько проблемная машина
Если все гуд, то катайтесь ещё год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы