Сейчас вообще нет горящих в Турцию?

Смотрим подруге тур,нужно недалеко от нашего отеля,агент невнятно мычит ,что почти нет горящих в этом году. Куда податься,где купить?

а сезон не заканчивается, разве?

Сaш-ок: а сезон не заканчивается, разве

Ближайшие 2 недели +30 в Алании надеюсь по крайней мере)

ViolettaVi автор темы: лижайшие 2 недели +30 в Алании надеюсь по крайней мере)

ну мне так кажется, что туроператоры закупают туры исходя из сложившейся практики (средней температуры в сезон), а не краткосрочного прогноза погоды,

старшие товарищи пусть поправят

Сaш-ок: так кажется, что туроператоры закупают туры исходя из сложившейся практики (средней температуры в сезон), а не краткосрочного прогноза погоды

Ой,дак сразу не поняла вас))
Дело конечно не в погоде,значит есть большой спрос,хотя вроде уже октябрь и сезон заканчивается

тоже ищем туры горящие на ноябрь- цена мягко говоря удивляет, средняя стоимость на человека - 25-28000 ( и это в ноябре)

Сaш-ок: а сезон не заканчивается, разве?

В прошлом году горящие только к ноябрю появились.

Каждый год в октябре летаем - самое оно, тепло, дети из моря не вылезают.
Но. Год назад за 65 втроем 14 дней отдохнули, нынче цены гораздо выше.

Пока нет горчщих. Цены не снижаются.

На 05,06,07 нет билетов на самолёт,все раскуплено вру,на 6 октября один

Сaш-ок: исходя из сложившейся практики (средней температуры в сезон), а не краткосрочного прогноза погоды,

всю зиму летать будут))))

Сегодня туры только подорожали) доллар-зараза. Куча отелей при этом на стопе)

Сегодня ни одного свободного лежака не было на пляже в не самом дешевом отеле, не знаю, будут ли горящие вообще с таким ажиотажем

Горящих в Турцию нет, спрос ошеломительный в этом сезоне, погода отличная. посмотрите Грецию, если по визе успеваете и собирать документы не лень. Последние чартеры, но из Москвы вылетов много, даже с учётом стоимости авиа до Москвы выгоднее получится. Бонусом - мультишенген, минимум полгода, а скорее всего год. Лучше на Крите выбирать отели в бухтах.

В Греции погода будет более ветреная и неустойчивая. Там шикарная экскурсионка, всегда найдётся чем заняться.

KatenaMama: спрос ошеломительный в этом сезоне

Потолковый Лампонюх,
по Gold Island подскажите, пожалуйста, есть ли там подогреваемый бассейн? Открытый, закрытый, с обычной водой?

Шмель: закрытый

только
2 штуки
вода обычная

Потолковый Лампонюх,
его смотрю и Тренди Лара. Не могу определиться. На осенние каникулы.

Шмель: его смотрю и Тренди Лара. Не могу определиться. На осенние каникулы.

блин ну мои личные предпочтения голду, но тренди лара-достойный отель

Потолковый Лампонюх: но тренди лара

обещает открытый подогреваемый басик с морской водой. Не врушки?

Шмель: обещает открытый подогреваемый басик с морской водой. Не врушки?

нет, если в услугах написано, то есть

летала по горящей путевке, урвать можно, но постоянно приходилось мониторить сайты туроператоров. это можно делать самостоятельно, главное указать, чтобы были в наличии места на самолет, и бегом выкупать путевку

ViolettaVi ,
сегодня в Анталии тепло, только временами дождик)

Самовар,
да, странно, честно говоря. в этом году какой-то бешеный спрос на Турцию..

Были в тренди лара- супер. Тепель только туда смотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы