Купить тур "фортуна" сильно страшно?

Добрый день, смотрю предложения на ноябрь в Турцию - с очень привлекательной ценой предлагают тур по системе фортуна. Сильно страшно такой выбирать? Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался такой системой. спасибо

летали всей семьей в Испанию по фортуне (с двумя детьми). оговорен был регион и звездность. ну и тип питания.
нормально слетали. но нам главное было море и поездить по стране.
отель попался хороший. питание сверх отлично.

но читала и кто "попал"

Смотря что от отеля ждете. Фортуна сколько звезд? Ну и надо понимать, что в ноябре уже может не повезти с погодой, а отель с подогреваемым бассейном врядли предложат. Значит придется просто гулять. Но для смены обстановки подойдет. В прошлом году у нас туристам очень повезло с погодой в ноябре. В этом ноябие сами хотим проверить. Летим с 3.11, но в хороший отель

Турция по звездгосим и европейские страны по звездности нельзя сравнивать.
Если в европе 4звезды,то это почти всегда очень солидно.а в иурции может 4 быть ужас ужас и 3 -пойдёт

Лично летала в прошлом году девочками, выбрали регион Кемер, звездность 5* . еще в этом году ТО Библио-глобус предлагает три варианта выбора категорий отеля,посмотрите на сайте все доступно/понятно

Но к нояюрю работают в турции только хорошие отели
В основном среднееькие и плохие закрываются,тк работают только в сезон

MiliSSa: . Фортуна сколько звезд?

4

MiliSSa: Значит придется просто гулять. Но для смены обстановки подойдет.

именно для этого летим. Летом накупались/ назогорались,наплавались,сейчас вдвоем с мужем хотим "проветриться"

ulibka4: в иурции может 4 быть ужас ужас и 3 -пойдёт

это знаю, меня интересует именно система фортуна - кто летал -все совпадало? т.е.напр, если все включено у нас выбрано не будет ли полупансион, например.... и район если выбран определенный то именно там и разместят ?Смотрю через пегасов.

ulibka4: Но к нояюрю работают в турции только хорошие отели

ulibka4: плохие закрываются,тк работают только в сезон

это уже радует)))

Анонимка автор темы: меня интересует именно система фортуна - кто летал -все совпадало? т.е.напр, если все включено у нас выбрано не будет ли полупансион, например.... и район если выбран определенный то именно там и разместят ?Смотрю через пегасов.

Точно разместят в выбранный регион и по выбранному питанию.

MiliSSa: Точно разместят в выбранный регион и по выбранному питанию.

Благодарю

ulibka4,
Смотря что вы считаете Европой, Румыния и Болгария тоже европа)))

знакомая летала по фортуне 4* в турцию, в условиях фортуны были оговорены в какие отели селят, по факту поселили в отель хуже, чем заявленные, но по звездности условие было соблюдено.

Девочки, а где вы смотрите такие туры?

В 3* не полетела бы в Турцию. В пятерку любую можно, а вот 4ка как повезет.
В Египет летали в свое время по фортуне. Очень повезло.

Мария Ф: а вот 4ка как повезет.

очень надеюсь на

ulibka4: Но к нояюрю работают в турции только хорошие отели
В основном среднееькие и плохие закрываются,тк работают только в сезон

Анонимка автор темы: очень надеюсь

Если по цене разница небольшая. берите 5ку и лучше не в Алании.

Мария Ф: Если по цене разница небольшая. берите 5ку и лучше не в Алании.

я Аланию рассматриваю т.к. там теплее всего в ноябре, по сравнению с Анталией, Кемер(ом), не верная информация?

Анонимка автор темы: я Аланию рассматриваю т.к. там теплее всего в ноябре, по сравнению с Анталией, Кемер(ом), не верная информация?

Что вам даст "теплее" на 1 или даже 2 градуса? ))) А вот качество отелей там заметно хуже. Да и ехать туда 3 часа.
В несезон я бы поехала в 5ку в Анталию или Белек. Край, в Кемер.
погода все равно будет дрянь, так лучше уж чтобы в самом отеле было чем заняться. Ну и питание.

Летала с 3 детьми с Интуристом в начале сентября по Фортуне 5 (ultra all). Переживала. Повезло с морем, было на первой линии. Единственное, было заявлено Анталия Фортуна, привезли в Аланию (Hedef Beach Resort&Spa 5)

Шадео: было заявлено Анталия

Шадео: привезли в Аланию

Мария Ф: А вот качество отелей там заметно хуже. Да и ехать туда 3 часа.
В несезон я бы поехала в 5ку в Анталию или Белек. Край, в Кемер.

спасибо

Мария Ф: погода все равно будет дрянь

?? ох Вы рушите мою картинку я начиталась 23 градуса будет .

ulibka4: Если в европе 4звезды,то это почти всегда очень солидно.

Попала я как-то в Риме в четырёхзвёздночный сарай , Турции ни разу подобного загона для скота не встречала.

Анонимка автор темы: ?? ох Вы рушите мою картинку я начиталась 23 градуса будет .

Ну, во-первых, будут дожди. Может не все время. но будут. И 23 это только днем. Утром и вечером гораздо меньше. Море будет уже холодное, бассейны остынут.

Летали от Анекса с мужем на неделю в июле в Мармарис по фортуне 3...цена отличная 40 тр на 2-х, но засада в том, что поселили в отель 4, вроде как лучше, но! отель был далеко от моря аж 3 км! ...нам не отель, а близость к тусовочным местам нужна была А это доп расходы на транспорт: такси(

Анонимка ,
Автор, вам важно в бюджет уложиться? Или вы купаться хотите? Или гулять? Почему фортуну рассматриваете? Может написать мне ЛС: поделюсь опытом отдыха в несезон)

Один раз слетала в Турцию по Фортуне: для себя решила: Больше никогда.
Между тем летала в Черногорию по Фортуне: очень удачно.
Вобщем Турция, Тунис, Египет и иже с ними: фортуна: испорченный отдых однозначно.
Европу или Азию бы решилась, тут может повезти, но у меня всегда есть деньги доплатить и переехать в другой отель

Анонимка автор темы: очень надеюсь на

зря надеетесь. найдут вам говноотель. правда берите 5рку хотя бы не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы