Куда на НГ в шенген, чтобы весело и с детьми?

Хочу какой-то маршрут по Европе, чтобы в радиусе или последовательно в 150-200 км всякое красивое и интересное. Есть у кого живые впечатления, поделитесь? дети 2 шт с нами.
Пока идея только про Барселона-Валенсия (и обратно мб) с заездом в порт авентуру.

Неабонент автор темы: Пока идея только про Барселона-Валенсия

Вполне пойдет. Как альтернатива Мюнхен или юго-запад Германии. Посмотреть только надо открывают ли Леголенд на Рождество. Но и без него замки, горы, городские аттракции. В Мюнхене технический музей очень интересный. С мальчишками если.

И опять же. если погода не пугает, то Швеция. Стокгольм. Скансен, Юнибаккен, Технический музей, музей Полиции, музей Ваза. Много развлечений под крышей.

Мария Ф: Мюнхен или юго-запад Германии

были, ага. Там усложняется тем, что в Мюнхен сильный ажиотаж из-за лыжников.
Сканди не - темно и холодно ((( Гулять хочется.

В германщине рождественские базары когда разбирают?

Неабонент автор темы: В германщине рождественские базары когда разбирают?

Сразу после Рождества.

Автор, кстати, Тенерифе еще. Тепло. есть парки развлечений и посмотреть интересно.

Неабонент ,
в Вене базар до 6 января. Относительно недалеко Роттенбург на Траубе - там музей рождества и вообще чудный город...

huha,
А Пратер открывают на НГ?

детям то сколько?

Неабонент автор темы: А Пратер

не знаю)) это что вообще?

huha,
это тамошний парк развлечений, карусельки и все такое. Дети 9 и 11. Они фанаты базаров, и сосисок и вафель ))

Неабонент ,
Пратер совсем для маленьких. И Вене не теплее Стокгольма. Но у них каток устраивают на ратушной площади и там вот вафли, картошка и сладости. Каток даже в конце февраля еще был.

Можно тогда Будапешт -Вена маршрут посмотреть. В Будапеште купальни и сам город красивый. Братиславу еще к ним.

Мария Ф,
это мы совсем недавно проходили. Все исхожено там, вкл сентендре и вышеград

я по-честному на юг хочу. Чтобы точно без шапок ) Хотела рассказы очевидцев, мол, клево провели новогоднюю ночь и потом несколько дней (когда все закрыто напрочь))) где-то вот в аликанте, или там в малаге...

в вене сильно теплее, чем в стоке. Там солнечно и ветра нет, и день длиннее. не говоря про дешевизну ))))

Zee: Такой же поезд идет из Мадрида в Аликанте. В Мадриде погулять зимой тоже клево. Рядом с Мадридом есть Warner Brothers детский парк развлечений, очень не плохой. По дороге из Мадрида на юг - совершенно потрясающий Толедо.

воооооооооооооооооот )))) надо брать. Спасибо!

На празднике королей мы в барсе были, прямо круто-круто очень! не круто, что на следующий день все закрыто минимум до обеда, а то и вообще.

Мария Ф: Юнибаккен

там в рождество ваще жопа. Очень много всяких круизов и очереди в вагончики бешеные - больше часа можно простоять...

Аз есмь ®: там в рождество ваще жопа. Очень много всяких круизов и очереди в вагончики бешеные - больше часа можно простоять...

Издержки высокого сезона :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы