Пхукет. Сколько денег с собой взять

Осенняя лиса: Если тыща бат, на рубли почти 2тыщи в день.

да.

Осенняя лиса: Да наверное 500 это с чем

с маслом 500.
а без масла эффекта нет. надо разгонять косточки и застои

А про цену на зонтик и лежаки кто—нибудь скажет? Или они так и под запретом ещё ?

Никки...: А про цену на зонтик и лежаки кто—нибудь скажет?

и да, если зонтиков нет, то реально от солнца где-то спрятаться?

дофигища, вы курс то видели?

Катрина $: я в 1 раз была между ката-карон, потом на кароне, щас на кате.

в каких отелях были? далеко до пляжа?

Анонимка автор темы:
в каких отелях были? далеко до пляжа?

У вас у самих какой пляж и какой отель? Ну чтоб хоть знать чего советовать.

котvоркот: У вас у самих какой пляж и какой отель?

Я присмотрела пляжи Май Кхао и Най Тай, ну и отели, соответственно, там. Близость к аэропорту мне важна. Но если по цене выгоднее будет Ката или Карон, то как-нибудь перетерпим дальнюю поездку))
Бюджет на всю поездку 200-210 тысяч, потому и спрашиваю, сколько помимо отеля тратится денег, отсюда и по ценам отели буду уже бронировать точно. Пока разбег в цене отеля рассматриваю 140-160 на 2+1 на 9-10 ночей.

Никки...: А про цену на зонтик и лежаки кто—нибудь скажет? Или они так и под запретом ещё ?

слушай, вроде два брали за 200б.
но это было один раз.
я не любитель лежать вообще. да и люди там в кустах лежат себе. бесплатно

indeerafaizullina: дофигища, вы курс то видели?

а что с курсом? он как-то сильно изменился с прошлого года?

Анонимка автор темы: в каких отелях были? далеко до пляжа?

по ранзному. в этот раз в 5ти минутах.
в прошлый раз минут 10-12. тяжеловато по жаре. но без детей это не проблема.

Анонимка автор темы: Пока разбег в цене отеля рассматриваю 140-160 на 2+1 на 9-10 ночей.

ааа .. так вы еще не определились.

Катрина $,
Не определились(((
Есть бюджет, хочется уложиться, поэтому много вопросов

Анонимка автор темы: Я присмотрела пляжи Май Кхао и Най Тай, ну и отели, соответственно, там. Близость к аэропорту мне важна

Там и выбирайте отель. Я понимаю летите чартером , а их могут и в Краби направить. А с Краби до

Анонимка автор темы: Ката или Карон,

4 часа на автобусе пёхать, с энергичным ребёнком вообще не вариант.

Анонимка автор темы: В принципе ездить никуда не хотим, просто потюленить на пляже.
Без отпуска 3 года... просто лежать хочется , без лишних телодвижений

А вот и зря. Там экскурсии это громко сказано. Поездки по островам в основном

А ребёнку сколько лет?) вот тоже думаю про Тай. Только полечу одна с сыном 4.5 года.

Аноним,
В середине ноября планируем.
Dama N,
Нашей тоже 4.5

Летали в апреле на 13 дней, потратили на двоих+ребенок 3 года 40000р.(питание и экскурсии), сама путевка вышла 117000р.(Ката). Прилет-вылет самолета с Пхукета.

Я поняла, что и завтраки нафиг не нужны.
Мы долго спим, завтракаем манго, тащимся на пляж, по дороге можно пообедать, перекусы фруктами и ужин. При эжтом дома я всегда завтракаю, но в тае мне он не пригождается.
денег беру на двоих тыщ 60 на 10 дней.

KirikK,
Какой отель брали?

Анонимка ,
Шугар Марина Фэшн.

Анонимка ,
Что за отель?

Анонимка автор темы: середине ноября планируем.

Три транг резорт гляньте, только корпус, который не рядом с морем
Отель у самого берега со своим пляжем, ездить обедать можно на отельном автобусе в центр

KirikK,
Шуга марина прикольная сеть, тож там, только серф и нутикл. Арт тоже оч нра, на кольце

Как вы так дёшево питаетесь. 2 взр+2реб один раз поесть выходило в районе 4-5 тыс. Руб

Катрина $,
Нам понравилось, пляж в 5 минутах ходьбы от отеля, вдали от речек-вонючек. Там же и маршрутки стоят, за 40 батт можно доехать до пляжа Карон. Ката Ной в пешей доступности и обратно с Карона пешком ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы