Букинг затребовал для подтверждения брони все данные карты, в том числе CRV код

Здравствуйте!
Моя тема для тех, кто пользуется для бронирования Букингом.
Забронировала апартаменты в России. Во время бронирования подтвердила условия: 30% предоплата при бронировании. 20% оплаты за неделю до въезда. И остальное при заселении. Для подтверждения бронирования сайт потребовал все данные карты+ CRV код.
Через три часа связалась с хозяйкой и спросила, почему нет списания с карты, она ответила, что на работе, вечером подтвердит бронь.
Я позвонила в банк, которому принадлежит карта, мне ответили, что букинг так себя не ведет, не требует данные карты и код, а сам дает номер карты, куда переводить деньги.
Банк требует перевыпустить карту, так как я предоставила все данные не совсем понятно кому.

мойник автор темы: Я позвонила в банк, которому принадлежит карта, мне ответили, что букинг так себя не ведет, не требует данные карты и код, а сам дает номер карты, куда переводить деньги.

Все через букинг делала, никакие карты он мне не давал.
Код запрашивал.

У вас что там по правилам отмены бронирования?

мойник автор темы: Я позвонила в банк, которому принадлежит карта, мне ответили, что букинг так себя не ведет, не требует данные карты и код, а сам дает номер карты, куда переводить деньги.

с какого перепугу то? бронирую постоянно, вчера бронила италию, без CVV они карту просто проверяют - приходит смс о проверке и это если нет предоплаты сразу или она снимется допустим за 14 дней до заезда. другой вариант с CVV - оплату сняли сразу ибо у них условие - оплата в течение 30 дней перед заездом.
код CVV в системе не сохраняется, арендодатель ваших данных просто не видит.

мойник автор темы: что букинг так себя не ведет, не требует данные карты и код, а сам дает номер

Чего? Какой номер вам должен дать букинг? Вы о чем?
Ваши условия

мойник автор темы: 30% предоплата при бронировании.

Подразумевают списание средств с карты. Когда бронь подтвердят, деньги спишут.

мойник автор темы: CRV код запрашивал?

Да, когда оплата снимается сразу (я оплачивала 100%).

мойник ,
нет.

мойник автор темы: У кого-то букинг брал все данные карты?

У всех, если предоплата предусмотрена, то с CVC кодом

мойник автор темы: Чтобы расставить точки над I

Какие точки? Когда вам прийдет подтверждение бронирования, свяжитесь, чтобы обговорить время и место встречи, чтобы взять ключи.

мойник автор темы: так загадочно начинают сотрудничество?

Что загадочного?

мойник ,
Нет, конечно.
А как вы собирались внести предоплату, не вводя данные карты?

Кто-то что-то понял?
Автор, внятнее пжлст. Кто и что у Вас просил?
Первый раз такое слышу.

мойник автор темы: но банк закипишил, требуют перевыпустить карту,

На основании чего?
Вы совершили покупку в интернете. Что не так?

Обязательно вводятся данные карты. Даже если предоплаты нет. Как с вас потом штраф брать за незаезд? Домой к вам идти?
Вчера отель бронировала на ноябрьские, без предоплаты, данные надо, в тч и CVC

Так вас ьукинг перенаправил наверно на страницу оплаты , там, как в любом другом случае оплаты через инет, надо вводить и код и все остальное , у вас где просили?

мойник ,
На будущее, чтобы не нервничать
Выпускайте виртуальную карту к своей карте с Ограниченным количеством денег
Даже если мошенники, много не пропадёт

мойник автор темы: Банк говорит, что теперь могут списать хоть какие суммы без моего ведома

Автор, вы 1й раз в жизни через интернет покупаете что-то?
Что за банк у вас?

мойник автор темы: типа есть такие сайты,

Booking.com это не типа сайт. А надежная мировая система бронирования.

bisnadya,
А как тогда по-вашему внести предоплату без кода?

bisnadya: cvc код никому не передают.

Вы тоже ни разу по интернету ничего не покупали? Всегда вносишь все данные

bisnadya,
не пугайте автора.
варианты бронирования разные в зависимости от продолжительности, стоимости, условий арендодателя. написала ж вчера в одном городе на три ночи за 109 евро только проверили карту без CVV но с номером и сроком действия, в другом городе на 13 ночей уже за 1000 - номер, срок, CVV, сразу списали. и вехзде пришли подствержедния о бронировании на почту

мойник автор темы: 1. У кого-то букинг брал все данные карты?

StiX: Обязательно вводятся данные карты. Даже если предоплаты нет. Как с вас потом штраф брать за незаезд? Домой к вам идти?
Вчера отель бронировала на ноябрьские, без предоплаты, данные надо, в тч и CVC

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы