Про ручную кладь на ак Победа.Уже вернулись (5стр)

Короче пусть на себя все одевает

Snezhinno4ka,
так и придется. Благо холодно уже

я вчера все законы собирала, обрадовалась, но пошла перепроверяться
Неохота в аэропорте закусываться, а то суд я через год-два конечно же выиграю, но от этого не легче, мне сейчас лететь нужно

Snezhinno4ka,
Ну не показывает пусть сумку. Меня тоже спрашивают регуляно: Что-нибудь еще есть? Честными глазами смотришь и говоришь: Нет....А на полочке на стойке еще баульчик стоит, прикрытый одеждой или муж в сторонке, главное не светить и потом в салон, в руке сумка и верхняя одежда и все. Но бабушки так не могут, честно все показывают, потом нервничают

BellaDonna,

Неее, она у меня не бабушка да пусть на себя одевает побольше, потом снимет, просто упёрлась , что вот сумка дамская ей тоже нужна.

Snezhinno4ka,
Простите, моей тоже 70, а она на шпильках даже в самолет и на руководящей должности, и летает часто, но все равно нерничает и да, тоже дамская сумка всегда с собой хорошая такая

BellaDonna: .А на полочке на стойке еще баульчик стоит, прикрытый одеждой или муж в сторонке, главное не светить и потом в салон, в руке сумка и верхняя одежда и все.

На выходе на посадку ведь тоже калибратор и смотрят внимательно, у кого что в руках.

Chайkа,
также и проходила под одеждой все , одежда в руках

Девочки,пожалуйста,научите,как лучше «ловить»дешевые билеты(((Дочь до Москвы плацкарт,потом на самолет до Калининграда.Первый раз летит,ничего не знаем.НУ вот так получается. Из багажа будет только рюкзак легкий.И ещё,дочере 17 лет,полетит одна,везде встречают,нужна доверенность?

аноним,
Спасибо

Опять страхов начиталась, а завтра обратно ведь лететь. А почему не хотите оплатить багаж и не мучиться с калибратором этим?

У меня была сумка по размеру калибратора и ещё дамская маленькая. Ничего не сказали. Повезло или не заметили, не знаю.

Из Пулково онлайн регистрация есть бесплатная. Сейчас пришло приглашение на почту.но смысла в ней не вижу,потому что всё равно за место платить не буду.

Девочки, а если у меня рюкзак текстильный, но довольно большой, я правильно понимаю, что я могу согнуть его верхнюю часть, чтоб в этот ящик засунуть? пропустят при таком раскладе?

Лелюшка,
да конечно

Конфекта,
kopZina,
Ну что, девоньки, как обратно выбираетесь? Я, как узнала, сразу на УА купила билет, ибо мне 31-го с семьёй лететь, не стала дожидаться, как остальные разрулят. Они в результате сейчас ждут автобус, поедут до Мин.Вод, оттуда теми же УА домой

МегаТанчик,
Мы едем через Верхний Ларс до Владикавказа. Оттуда уже домой. Победа - &@&₽&&, пусть горит в аду! но нет худа без добра, небольшое приключение добавит впечатлений посмотрим, что из себя представляет российский кавказ.

kopZina,
Наши тоже мечтали посмотреть, а уехали в ночь, фиг чё увидишь

МегаТанчик,
Ну мы уезжаем из Тбилиси рано-рано утром, в 8-9 будем во Владикавказе, надеюсь что-нибудь увидеть все же)) так то мы в той стороне в горах уже были. Узнали бы хоть на день пораньше, так могли бы перепланировать немного, чтобы опять в ту сторону не ехать. Переночевали бы в Степанцминде, и уже оттуда двигались бы к границе. Но что уж говорить...

Запуталась окончательно.. подскажите люди добрые! Тариф Стандарт сейчас вообще без багажа, только ручная кладь?

МегаТанчик: Я, как узнала, сразу на УА купила билет

А что случилось-то? Победа отменила рейс из Тбилиси?

olik,
Победа больше не летает в Тбилиси

секретик: Тариф Стандарт сейчас вообще без багажа, только ручная кладь?

Да

Клюква: Победа больше не летает в Тбилиси

Охринеть. А так все красиво начиналось. Сейчас я начала париться, что вдруг Победа передумает летать из Питера туда, куда нам надо. С августа они открыли направление.

olik,
Отменила, сославшись на авиационные власти Грузии. Пока типа до 1 ноября. В нашем случае за 2 дня до вылета. Вариантов решения ситуации никаких не предложила. Звонки в «центр обработки вынужденных изменений» (какое название, а!) платный + ещё роуминг ((((
Деньги вернули быстро, но удержали тарифы.
Только сегодня прилетела, сейчас ещё разбираться буду с этим вопросом.

kopZina: Отменила

Информацию везде пишут "..в связи с отказом грузинских авиационных властей в выдаче разрешения на полеты по маршрутам, на которых «Победа» является назначенным перевозчиком от имени Российской Федерации.
Вместе с тем грузинская авиакомпания Georgian Airways получила разрешение от российских авиационных властей на выполнение всех заявленных рейсов из Тбилиси в регионы РФ, к обслуживанию которых не была допущена российская авиакомпания «Победа»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы