Помогите с выбором отеля.

Отпуск в октябре, бюджет до 170 на 11-12 ночей 2 взрослых и 2 детей. Выбираю из

1. Пемар бич
    2.Кервансарай Лара
  2. Сиде Коаст
  3. Сеть Ефталий
    Ценник в этом году очень не гуманный
    Может в этом бюджете, есть достойные внимания отели?

Аноним автор темы: Сеть Ефталий

стоит выбирать из-за аквапарков
в октябре в группах пишут вода холодная в бассейнах.
отдыхали в Акве 4 года почти подряд (кроме года закрытия турции).
в середине сентября часть персонала сокращается. раньше еще на просто все включено переходили с ультра, сейчас не знаю.
мы с младшим летали в июле за 80 тысяч на двоих, старшему с другом смотрели в августе на 7 дней 120-140 тысяч

Когда вылет планируете? Пемар на 5* ультра точно не тянет!! Для меня проблема была-отсутствие зеленого чая, да и чёрный только готовый не вкусный, пакетированного чая совсем не было. И заход в море мягко сказать не очень: во первых без коралок не зайти, во вторых сразу глубоко через 3-4 метра от берега. Посмотрите Kahya resort aqua. У меня сейчас знакомые там, все нравится. Тур стоил 180 на 11 ночей состав 3 Взрослых и ребёнок. Кервансарай: плюсы -около аэропорта, современный интерьер, из минусов -территория совсем не зелёная, городской минимализм.

По Эфталии овербукинг часто (переселяют в другой отель, мест нет). Напишите в личку, расскажу про другие варианты в этом ценовом диапазоне.

Вы б в заголовке добавили регион

Спасибо всем ответившим, но пока с отелем не определились буду признательна любым советам. Ефталия в стопе, Пемара больше рассматриваю, кто каких идей ещё подкинет?

Аска Лара посмотрите, вон резорт голден коаст, старлайт/Санрайз.
Но до середины октября на стопе некоторые) я в шоке, думала уже не сезон и отели пустовать будут

Аноним: Аска Лара посмотрите,

Согласна. Очень понравился отель.

Аноним: Согласна. Очень понравился отел

Но стоит он уже больше 200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы