Что есть хорошего в Сочи?

Дончик)))): Идет новый шторм и циклон. 4 дня0 будет заливать. По прогнозу и телеку сказали

Так, давайте только с завтрашнего дня)). Сегодня я ещё гуляю).
На море сейчас уже свежо, я вот даже в кофточке. Но, это у моря, в городе тепло прям.

Дончик)))):
А что не купаешься? Вода 26...парная

Да вот море мутное очень, а я боюсь мутной воды. И для меня холодная. Утром зашла, минуту потолклась, но так как плавать страшно, то холодно стоять. Сейчас просто посидеть пришла. Но для меня в море именно это важно. Воздух, виды, рядом посидеть. Купаться уже опционально). Хотя если вода прозрачная, то очень люблю.
Пока сижу и думаю, что в Так было как то красивее
Хочу все же на эту набережную пойти, основную. Вот жду, когда мне ответят знающие люди)

Каtюша автор темы: Я вот не представляю как живут в других городах).

Ну так понятно, каждому свое нравится) молодец, уважаю лёгких на подъем.

Каtюша автор темы: 27,5 кг чемодана. Он отнял у меня несколько лет жизни,реально

Shevronka: Сейчас когда автор соберётся к парикмахеру или на маникюр,

с ценами победы на перелеты из Москвы вполне можно летать в Москву в парикмахерскую 1200-1400 р в одну сторону! я помираю от зависти каждый раз, когда у нас из екб сейчас минимум 2900 в одну сторону в непопулярные даты ((

Lesli: Но для жизни - это капец какой неудобный город. А уж летом - так и подавно...

вот да, тоже такое впечатление сложилось. Отдыхать там прекрасно! но Насчет жить - я б очень сильно подумала. Я даже думала об этом, но передумала ))))

Каtюша автор темы: мне главное парикмахер и ресницы, да. Мастера найти. Думала об этом, что надеюсь не придется в Москву летать

лучше летать, ага

Ullla: А так-то тут классно.

Вы переехали в Сочи??? А есть подробный отчет о переезде? :)

Каtюша ,
Погуляйте по Навагинской, вечером там хорошо, да и днём красиво. Насчёт магазинов - "Перекрёсток" есть и в центре и на "Розе"

Фрези Грант: с ценами победы на перелеты из Москвы вполне можно летать в Москву в парикмахерскую 1200-1400 р в одну сторону! я

Это октябрь-ноябрь. Я за 4 прилетела. После 10-го сентября подешевеле, были и пр 3 с копейками, но это почти без багажа

Каtюша автор темы: А на чем гоняла в Дагомыс? Там море прозрачное?

на маршрутке 110ой. от меня до центра Дагомыса 25 минут на маршрутке. с автовокзала она ходит, ну чуть долше будет. нооно того стоит. я городские пляжи после Дагомыса ваще не признаю Море везде прозрачное в 6-10 утра,если не штормит и не после дождя)

Каtюша автор темы: А я сюда жить приперлась, понимаете панику, да?

Круто! Тему в закладки
Катя, у тебя же мама в Сочи живет, уже давно переехала?

радистка: Погуляйте по Навагинской

Ага, поищу где это. Ну или может вы расскажете).

радистка: Перекрёсток" есть и в центре

Возле вокзала? Его вчера нашла, ага.
Окей понравился, ассортимент готовой еды отличный. Кое что купила, прям вкусно.
Пиво разливное не пошло, но оно ставропольское, а не местное. Ищем дальше).
Пришла сейчас на набережную центральную, на берегу сижу одна). В так люди гуляют. Концерт какой то идет.
В общем после того как поспала мне все нравится).

Карнавалла: Дагомыс

Соседка недавно в Дагомыс переехала всей семьей, включая маму и бабушку.
Одну квартиру уже продали, там купили. Еще две квартиры продают, чтобы там еще жилье купить.
В общем, всем семейством снялись.
Но она работает на удаленке у брата в Москве.

Каtюша ,
Умеешь удивлять!
Непредсказемая девушка ))))))

Ну, к жаре летней тебе не привыкать.
Хотя влажность побольше ростовской будет.
Да, и про менталитет наверное, правильно тут написали.
Мне тоже кажется, что тебе Сочи со временем ближе и роднее Москвы покажется. К душе

Каtюша ,
Что с жильем? В Москве не продала пока?
В Сочи снимаешь?
А у мамы пока пожить не хочешь?

Говорящая с котами,
Я сам Дагомыс не оч люблю, и Адлер не люблю
Но вот пляж Дагомысский оценила в этом году,Хочешь уединения,пожалста!Хочешь цивилизацию-пожалста!И доехать ,дойти удобно до пляжа, всё по ровному.
В Сочи же на дикий если ехать, то там сдохнуть можно на обратной дороге

Карнавалла: на маршрутке 110ой. от меня до центра Дагомыса 25 минут на маршрутке. с автовокзала она ходит, ну чуть долше будет. нооно того стоит. я городские пляжи после Дагомыса ваще не признаю

Отлично, спасибо!

Карнавалла: Море везде прозрачное в 6-10 утра,если не штормит и не после дождя)

Сегодня в 8 30 была, мутное очень. Может это штормит..хотя вроде особо волн не было. Блин удалила фото. Но ок, хорошо, что просто сейчас так).

Карнавалла,
Мы в Лоо два раза отдыхали в санатории Магадан, там пляж собственный.
Магадан на отшибе, между Лоо и Дагомысом.
Чисто и посторонних нет.
Галька вот, да. Как и везде в Сочи.
Но это ровная крупная галька среднего размера, а не валуны, как в Сочи у "Светланы".
В Сочи ни разу не купались, мы туда только в Дендрарий приезжали и в парк.
Но пляжи так называемые городские напугали.
Рады были, что санаторий не в самом Сочи находится

Пальмочки). И разноцветные котэ, ждут улова). Рыбак за кадром)

Каtюша автор темы: Пальмочки

Красиво очень!
Пляж приличный, кстати

Говорящая с котами: Катя, у тебя же мама в Сочи живет, уже давно переехала?

Родители. В горах, по дороге на Красную поляну. Года 4, где то.

Каtюша автор темы: И для меня холодная

В детстве где купалась?
Маныч теплее был?
В этом году Черное море холодное, да. Не знаю, почему...?

Если любишь природу,горы,скалы,водопады-то этого в Сочи, в поляне оч много.В поляне открыли очень много пеших маршрутов с альпийскими лугами,озёрами,водопадами. У форелевого хоз-ва живописное Ахштырское ущелье с видом на Скай-парк,гулять не перегулять. на Орлиных скалах классно. вощим куча мест куда можно сходить на день в поход)

Каtюша ,
Они рады? Твоему переезду

Пляж хороший знаете где? В Имеретинке, называется Крылья Балтики. Самая граница с Абхазией. Мы там в конце июля неделю прожили.

Каtюша ,
Ну вот, подскажут, расскажут... уже местные практически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы