Лазаревское. В чем прикол курорта?

Гоаночка: не нужно писать про глупости

Глупости? А вы физику знаете? Географию определённого места? Поэтому прошу не дерзить. За 21 год ничего не изменилось в Сочи. Да! И на "ты" не помню когда мы перешли...

AlinaV: Нифигасе цены

Искать надо. Не зная местности сложно найти то, что стоит своих денег и при этом не разочарует.

Рина Ч.: Искать надо. Не зная местности сложно найти то, что стоит своих денег и при этом не разочарует.

Вот не понимаю в чем прикол. Мало того, что дорого, так еще и гемор с арендой адекватного жилья.
По мне так лучше тур купить и не париться. В несколько раз дешевле обойдется, чем самостоятельная беготня

Дончик)))) автор темы: Без удобств

А мне зачем без удобств? У меня свои требования к жилью. Свой райдер, так сказать.

AlinaV: не понимаю в чем прикол

ну каждому своё. Я обожаю готовиться с весны к отпуску. Ищу отели, смотрю билеты на самолёт. Я люблю самостоятельность. Не нравится, когда мне пакетные услуги предлагают.

AlinaV: В несколько раз дешевле

Я бы поспорила.

Рина Ч.: А вы физику знаете?

Я знаю что такое холоднющее море!! И в этом году в июле оно было таким. При Чем тут физика???

Рина Ч.,

Рина Ч.: Я бы поспорила.

Ну если вы привыкли ездить в отпуск на машине или на самолете с двадцатью пересадками и жить черт знает в каких клоповниках с условиями на улице, то конечно дешевле, чем туром

AlinaV: если вы привыкли ездить в отпуск на машине или на самолете с двадцатью пересадками и жить черт знает в каких клоповниках с условиями на улице, то конечно дешевле, чем туром

Ну ОК. Давайте сравним. Организованный тур в Сочи на 18 дней в сентябре сколько будет стоить?
Гоаночка,
Беру свои слова обратно. Это, видимо, редкое явление. Ибо за 20 лет в Сочи я такого не встречала.

Рина Ч.: Ну ОК. Давайте сравним. Организованный тур в Сочи на 18 дней в сентябре сколько будет стоить?

Что мешает забить в поисковиках?
Вбила на слетать ру. Вылет завтра и послезавтра
1 чел от 32 тыс
2 чел от 54 тыс
Между прочим авиакомпания Россия. Проживание в отеле с удобствами в номерах. Правда без питания

Если просто билеты искать, то прямой рейс получается больше 30 тыс на человека

AlinaV: Вбила на слетать ру. Вылет завтра и послезавтра
1 чел от 32 тыс
2 чел от 54 тыс
Между прочим авиакомпания Россия. Проживание в отеле с удобствами в номерах. Правда без питания

Самостоятельная поездка в Сочи на 9 дней, на 2 чел:
Проживание в нормальном отеле 3* 9 тыс, с завтраками
Перелет 15 тыс, туда-обратно.
Итого на 2 чел, на 9 дней 24 тыс. С завтраками.

AlinaV: 2 чел от 54 тыс

И это вы смотрите октябрь. Я меня интересует начало сентября. Это ещё высокий сезон. Плюс вы смотрите перелёт с пересадкой, а я аэрофоб и для меня это была бы пытка. Без питания перелёт+проживание у меня вышли в высокий сезон не дороже, чем предлагают в октябре.
Вот вы меня сразу в клоповники оправили...А я фото прикреплю, где мы отдыхали в этом году. Удобства в домике. До моря 6 минут прогулочным шагом. Перелёт прямой Уральскими авиалиниями. Что ещё вам сказать, чтобы вы больше не делали поспешных выводов? Общая сумма расходов, если учитывать дорогу, около 100 т.р.

Фрези Грант: на 2 чел, на 9 дней 24 тыс. С завтраками.

на 18 дней 48 соответственно.

Фрези Грант: Перелет 15 тыс, туда-обратно.

На двоих? Где это такая цена на начало сентября?

Рина Ч.: на 18 дней 48 соответственно.

нет, вы не так посчитали :) на 18 дней - было бы 18 тыс проживание.
И перелет 15 тыс. Итого на 18 дней вышло бы 33 тыс.

Нет, у нас не начало сентября, у нас октябрь.
Я так-то тоже за самостоятельный туризм, если что ))

Фрези Грант: Перелет 15 тыс, туда-обратно.

Найти за такие деньги можно авиабилеты, если мониторить на год вперед

Рина Ч.: Что ещё вам сказать, чтобы вы больше не делали поспешных выводов? Общая сумма расходов, если учитывать дорогу, около 100 т.р.

В смысле учитывать дорогу?
Я вам стоимость сказала с прямым (!!!) авиаперелетом и трансфером

Рина Ч.: И это вы смотрите октябрь. Я меня интересует начало сентября

На начало сентября я уже не посмотрю. Вбила в поисковик оставшиеся дни сентября

Рина Ч.: А я фото прикреплю, где мы отдыхали в этом году. Удобства в домике.

Что за дачный домик?

Фрези Грант: не начало сентября, у нас октябрь

Так вот. В сентябре всё ещё сезон и цены соответствующие. Домик, который мы снимали в сентябре за 1700/сутки сейчас стоит 700 рублей. Есть разница, правда? И перелёт УА предлагают за 5 тыс на человека. А у нас билеты стоили 12 тыс каждый. Поэтому я и говорю-не надо сравнивать октябрь и сентябрь.

Фрези Грант,
Это новая поездка будет?

AlinaV: В смысле учитывать дорогу?

Ну в смысле есть категория граждан, кому дорога оплачивается.

AlinaV: Что за дачный домик?

Там у хозяев 8 отдельных домиков разной вместимости. От 2-местных до 5-местного люкса с кухней.

Рина Ч.,
Я на начало сентября билет за одного взрослого купила ровно за 6000р с багажом в одну сторону
Норд винд

Фрези Грант: на 18 дней - было бы 18 тыс проживание.

За такие деньги можно Вьетнам поискать или Индию

Medyzka: Это новая поездка будет?

ага )) кусочек уходящего сочинского лета, из предзимнего Екатеринбурга )

AlinaV: Фрези Грант:на 18 дней - было бы 18 тыс проживание.

За такие деньги можно Вьетнам поискать или Индию

33 тыс, на 18 дней, на 2 чел с завтраками?
где, у какого ТО? Мне вообще не встречались такие цены. Самостоятельный Сочи дешевле все равно обходился.

Фрези Грант,
Классно так
Молодцы

Medyzka: Норд винд

Сорри, но в августе сестра ими летала в Сочи, исплевалась вся. Поэтому я поклонник УА.

AlinaV: За такие деньги можно Вьетнам поискать или Индию

Не все выездные, это раз. А во-вторых, тема про Сочи.

Фрези Грант: 33 тыс, на 18 дней, на 2 чел с завтраками?

Не. Дней 12 за 75 на двоих во Вьетнаме.
Всяко лучше, чем Сочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы