Правила перевозки багажа в Турцию.

Зашла на сайт авиакомпании и немного прифигела. Написано, что нельзя крема, спреи и тд, ножницы маникюрные. Вот прям действительно в багаж нельзя? Про ручную кладь все понятно, но в багаж то? Заставят вытаскивать? И это, размеры и кг не нашла. Если что, летим атлас глобал. А нам ещё с собой ингалятор брать надо и кучу лекарств, это то норм?

Аноним ,
ссылку про запреты в багаж.

в багаж брала все. Ингалятор с собой-никто ничего не сказал. Там точно про багаж?

Очевидно, вы читать не умеете...

Аноним ,
Посмотрите в билете . Мы летели позавчера, Ур Авиалинии, Турция, 23 кг

...(с),
Юмама на телефоне, в мобильной версии сайта авиакомпании ваще ниче не могу найти. Смотрела на пк, там в разделе багаж написано, что запрещённые жидкости: спреи, лосьоны, дезодоранты и пр

ерунда какая-то.. Ссылку либо сюда - мы почитаем, либо снова перечитайте. Не может быть такова)

Клюква,
Ну, наверное. Не научили, видимо.

Аноним автор темы: Юмама на телефоне, в мобильной версии сайта авиакомпании ваще ниче не могу найти. Смотрела на пк, там в разделе багаж написано, что запрещённые жидкости: спреи, лосьоны, дезодоранты и пр

Ну вот мы тоже найти не можем. Но версия не мобильная. Нет ссылки - нет темы.

Аноним,
Pippit™,
А размеры чемодана не подскажете? Сомнения насчёт одного чемодана гложут.

Аноним автор темы: Ну, наверное. Не научили, видимо.

Ссылки тоже делать не научили?

Опустим вопрос про запрещённые предметы, доверюсь тем, кто летал и остановимся на том, что я не умею читать (возможно и такое, когда перед полётом уже глаза заплетаются). Вес тоже написали 23 кг. Это хорошо. Осталось выяснить размеры допустимые...

Реально читать не умеете... Уж заголовок "Ручная кладь" несложно прочитать было

Клюква,

Аноним автор темы: Юмама на телефоне, в мобильной версии сайта авиакомпании ваще ниче не могу найти. Смотрела на пк

Вас, видимо, тоже читать не научили.
Что ж вы такие злые, вроде выходной...

Аноним автор темы: Осталось выяснить размеры допустимые...

Размеры багажа??? Вы там рояль собрались перевозить??? Какие могут быть допустимые размеры, любой чемодан

Аноним автор темы: Вас, видимо, тоже читать не научили.
Что ж вы такие злые, вроде выходной...

Я-то умею. Открыла на сайте вашей компании на пк соответствующую страницу. Там сверху написано "Ручная кладь". Что вы там не сумели увидеть?

Клюква,
Весь яд выплекнули или ещё осталось? Сами не захлебнитесь язвой своей.

Что касается зарегистрированного багажа, тут существует два тарифа «Эконом +» и «Бизнес Класс». Ниже соответственно прописаны города и сколько килограммов допустимая норма провоза багажа.

Тариф «Эконом +»:

Внутренние перелеты по городам Турции – 20;
Кипра – 20;
В другие страны – 30;
Кувейта – 40.
Тариф «Бизнес-класс»:

Внутренние перелеты по городам Турции – 30;
Кипра – 30;
В другие страны – 40;
Кувейта – 50.
Оплата за багаж выше положенной нормы варьируется от 4 до 22 долларов. Также существует возможность заплатить за отдельное место за сутки до вылета и можно провезти с собой дополнительный, специальный багаж (хрупкие вещи, инвалидную коляску, если есть заключение врача, что она необходима пассажиру, то бесплатно), вес его не должен превышать 75 килограмм

Pippit™,
Вы эту инфу где нашли ? По разному у всех
Повторюсь , лучше смотреть в билете , или тур оператора спросите на крайняк .

Летим сегодня атласом, взяла и спреи, и крема, и ножницы багаж в билете написано 20 кг

А вес багажа на семью суммируется? Если летим втроём, например, один чемодан на всех 22 кг. Толком не могу найти в интернете, где как пишут, на сайте АК тоже не вижу. Или лучше на 2 чемодана разделить?

Аноним: Вы эту инфу где нашли ? По разному у всех

Аноним автор темы: летим атлас глобал.

на сайте перевозчика.
еще вопросы?

Ещё вопрос про лекарства. С ребёнком можно лекарства в ручную кладь? Таблы, сиропы?

Автор,вы впервые летите?

Аноним автор темы: Ещё вопрос про лекарства. С ребёнком можно лекарства в ручную кладь? Таблы, сиропы?

вы их все в полете будете употреблять???
не всю же аптечку с собой. можно то, что понадобиться экстренно может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы