Стоимость экскурсии в Турции-пиратский корабль?

Добрый день, подскажите, пжт знающие, сколько примерно стоит экскурсия на пиратском корабле? в среду вылет, будем в Окуджаларе, хочу с ребенком прокатиться..Отзывы тоже можно, ну и может еще что посоветуйте, с ценами сразу примерными))? Ребенку 6 лет. Там рядом дельфинария нет случайно?

Клавдия Ивановн ,
Добрый день! Были в июле, за 4-х (2 взрослых, 2 ребенка) отдали 120$ от туроператора покупали. Целый день на трех-палубной яхте, первый этаж - ресторан, второй - анимация, третий - релакс для родителей: диваны под тентами и столики. Обед, напитки входят в стоимость. Два раза останавливались для купания в открытом море. Организовано все очень хорошо, всем выдают жилеты. Проплыли мимо черепашьего острова, острова Клеопатры, водопада. Очень красиво, время пролетело незаметно. Нашим детям 10 и 13 лет анимация была уже не очень интересна, но другим детям было весело: искали сокровища, зажигали на пенной дискотеке.

Клавдия Ивановн автор темы: Отзывы тоже можно, ну и может еще что посоветуйте, с ценами сразу примерными))?

Мы ездим на экскурсии с конкретным агенством, у них цены просто пиратская яхта - 20 баксов, дети до 6 лет бесплатно, с 6 до 12 - полцены, с трансфером туда-обратно из отеля и с питанием. Есть еще другая яхта Старкрафт там ценник на взрослого 35 баксов, и дальше те же условия с детьми.

Спасибо ответившим! Я так понимаю, что ценник около 60 баксов за маму с ребенком...И в целом неплохо по отзывам. А еще куда можно с ребенком?

MamaLiz автор темы: А еще куда можно с ребенком?

Были на пиратском корабле и дельфинарии. Ребенку Вашему 6, может на однодневку в Стамбул? Моей три, поэтому не решилась.

Умница№1,
тоже интересно)
Аксиния,
в стамбул наверное тоже не решусь. А дельфинарий сколько вход? с дельфинами плавали)?

Умница№1,
поняла, спасибо

MamaLiz автор темы: в стамбул наверное тоже не решусь. А дельфинарий сколько вход? с дельфинами плавали)?

Не помню. Но в пределах 30 долларов. Не плавали. Но если плавать - доплата.

Аксиния,
С 6 леткой в Стамбул на однодневку это самоубийство, сутки на ногах, сутки Карл.
Сама очень хочу, но не уверена что даже одной стоит ехать. Тяжело.

В Стамбул лучше ехать на несколько дней, чтоб почувствовать атмосферу города.Один день туда обратно бесполезно.

Кто собирается брать экскурсию в Стамбул. Посмотрите, сколько стоит билет из Анталии в Стамбул ( 3000 р, туда и обратно). А туроператоры тур однодневный продают почти за 300 долларов

Бывшая горничная: А туроператоры тур однодневный продают почти за 300 долларов

Библы продают за 180. Мне нынче предлагали, причем не из Анталии, а из Газипаши, поскольку мы отдыхали в Алании.
За 300 с чем-то они предлагали день в Стамбуле, оттуда Каппадокия 1 день, и обратно в Анталию.

olik,
Нам анексы за 280 просто Стамбул один день предлагали

Гинза тревел 1 день в Стамбул из Анталии 150 долларов.
У туроператоров все в два раза дороже.

Бывшая горничная: Нам анексы за 280 просто Стамбул один день предлагали

Ну цены пипец просто. :( Может от уровня отеля ценник был разный?

Клавдия Ивановн ,
Нам от отеля бесплатно дали билеты

olik,
Может быть, причём там какая то рыбалка 180
Стоила

Клавдия Ивановн автор темы: экскурсия на пиратском корабле?

в Чамьюве в августе в агентствах на улице стоила от 10 до 15 долларов с человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы