В анталийский океанариум из Сиде?

Подскажите как добраться из Сиде в океанариум в Анталье самостоятельно
Также интересуют цены входных билетов для взрослых и киндера 3,5 года
Экскурсии видела. Не устраивает, что дорого. Еще и куча всяких заездов не понять куда. С мелким 3,5 года будет ошизительно

AlinaV ,
По теме не подскажу как добраться, но расскажу, что года 4 назад мы были в Кемере и решили тоже своим ходом поехать в океанариум. Сходили хорошо, но цены на билет были дороже, чем если бы мы поехали по экскурсии с группой. Видимо скидка есть у экскурсионщиков, за количество так сказать. Поэтому советую сначала узнать цену билета, чтобы не попасть как мы

Мы ездили на обычном рейсовом автобусе, из Манавгата в Анталию. От Сиде до Манавгата - рукой подать.

на прошлой неделе цены смотрела на сайте океанариума, на 2 взр плюс реб до 12 лет у меня только океанариум примерно 92$ вышло

НЕШОКОЛАДКА: Мы ездили на обычном рейсовом автобусе, из Манавгата в Анталию.

время ты, наверное, не помнишь? хочется, но колется...

Банкирша: время ты, наверное, не помнишь?

Час с небольшим, вроде бы.
Из Будапешта в Вену мы вообще 3 часа ехали в одну сторону, нормально. Автобусы там комфортные.

НЕШОКОЛАДКА: Из Будапешта в Вену мы вообще 3 часа ехали в одну сторону, нормально.

да я не за себя переживаю) очень в Анталию хочу.
автор, поищите в инете, там, вроде, пересадка нужна. но разобраться легко. а до самой Анталии можно из самого Сиде. только он все равно через манавгат

У нас отель на отшибе был, мы на трассу вышли, до Манавгата доехали, оттуда без пересадок до Анталии. Из отеля в Сиде можно было уехать, но местные сказали, что надо в Манавгат именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы