Отпуск, документы, нужности в полете

Привет всем любителям путешествий. У меня редко получается выезжать. Вот пару лет не была нигде. И тут резво собралась с сыном- 5 лет. Едем в Адлер.
Итак, поставьте мне голову на место, кругом идет. Помогите составить список доков/обязательных вещей. Аптечку не считаем, тут тему нашла и все собрала уже.
Что помню пишу:
Авиабилеты (тупо распечатка от турагента) 2шт
Ваучеры
Страховки
Паспорт мой
Св-во о рождении ребенка
Полиса 2 шт.
Что еще?????
Карты банк, наличка...
Вопрос по ваучерам- их две штуки абсолютно одинаковых (в каждом прописаны я и сын), правильно?
На сайте оператора бронь проверила.
Что еще важное упустила

Kazatakaya автор темы: Что еще важное упустила

ничего, тем более всего лишь

Kazatakaya автор темы: Адлер

Audacia ♀,
Да так оно. Но даже в Адлер не заселять без ваучера))))
Я пральна знаю что я просто распечатала авиабилетв (маршрут-квитанцию) и ваучеры. Оригиналы мне не нужны же из офиса (агент так сказала)

Kazatakaya автор темы: Я пральна знаю что я просто распечатала авиабилетв (маршрут-квитанцию) и ваучеры. Оригиналы мне не нужны же из офиса (агент так сказала)

нет, не нужны
можете еще зарегистрироваться онлайн, если авиакомпания позволяет
с остальным у вас все в порядке

Kazatakaya автор темы: Вопрос по ваучерам- их две штуки абсолютно одинаковых (в каждом прописаны я и сын), правильно?

правильно

Kazatakaya автор темы: Я пральна знаю что я просто распечатала авиабилетв (маршрут-квитанцию) и ваучеры.

Kazatakaya автор темы: Оригиналы мне не нужны же из офиса (агент так сказала)

да, вполне хватит ваших распечаток

из полезного подумайте чем занять ребенка в полете

3illionaire,
Спасибо

Audacia ♀,
Да он человек уже взрослый и спокойно переносит такое и в два года летал без проблем. И на машине на дальние расстояния гонял. Но, спасибо игрушку возмем, книжку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы