Какие горячие источники лучше? Реж, туринск или Тюмень?

Девочки а про Туринск дайте отзывов!
Бассейн
Отель
Экскурсии
Джанечка,
Спасибо вам большое, так хорошо объясняете

Элениребята: В Волне хоть не такая желтая жижа?

Там чистая вода.
В аване тоже жёлтая, натуральная Весенняя@,
Спасибо! Голубая плитка присутствовала в старом бассейне тоже ну и вода натуральная.

Джанечка: Там чистая вода.

Вот я не знаю где чистая, но быдло с работы рассказывало как оно в бассейн, в Тюмени, писало....лично я никуда не поеду и не советую

Аван - хорошие номера, выход из здания сразу в бассейн. Мангальная зона входит в стоимость номера. Минус - не понравилась еда в кафе
Реж - близко, вкусно кормят. Идти до бассейна по переходу.
Туринск - самый холодный из источников, от номеров идти по улице до бассейна. Еда тоже так себе. Номера свежие, чистые.
В верхнем боре были давно. Там все нравилось, но помню что было дорого

Джанечка: аване тоже жёлтая, натуральная

Как она на коже потом, трудно отмывать?

Аноним автор темы: Девочки а про Туринск дайте отзывов!

Мне друзья советовали очень, но с кожи жирный налет плохо отмывается.
Сама не была еще.
В верхнем другой источник? Или вода из крана? Мне от нее эффект очевиден был, точно не простая вода с солью. Интересно, как в Волне?

Джанечка,
Спасибо)модно ещё уточню, а осенью / зимой куда лучше с ребёнком, или без разницы?

Show Must Go On: быдло с работы

Пипец((

Элениребята: Как она на коже потом, трудно отмывать?

С кожи легко, а светлые купальники могут не отстираться

Элениребята: В верхнем другой источник? Или вода из крана? Мне от нее эффект очевиден был, точно не простая вода с солью

На верхнем хороший лечебный эффект. Родители каждые полгода устраивают себе курсовку в источниках. У крестной кисть после травмы и ладонь не сжималась в кулак полностью. Следовала рекомендациям врача, ежедневная гимнастика. После одного посещения верхнего бора +гимнастика ладонь стала полностью сжиматься.

Ресничка )),
Осенью куда нравится. Зимой ребёнка не возим на источники, маленькая ещё

Элениребята,
А чем вообще эта вода оздоравливает? Почему друзья советовали?

Не советую купаться в общих бассейнах, только грязь и заразу цеплять...ну или мирамистином, чтобы потом у гениколога не лечиться....

Девочки, я запуталась. Что мне выбрать?
Муж любит оздоравливаться
Я просто хочу поездку семьёй но номер должен быть с комфортом и кафе хорошее

Джанечка: Пипец((

Сам в шоке...хорошо не ездил...и не поеду

Аноним автор темы: чем вообще эта вода оздоравливает? Почему друзья советовали?

Про Туринск есть инфа, чем полезна . Мне всё равно. Друзьям отдых понравился.
Считаю, что вам надо выбирать под себя с детьми, а мужу любую лапшу навешать. Вы же туда не на полгода едете, чтобы прям оздоровиться. Я бы в Тюмень сначала поехала. И если в Волне с аквапарком не просто подогретая вода, то в нее.
Хотя верхний бор лучший для меня, но очень дорого.

Я Верхний бор люблю больше всего. Хоть и дороже он.

Элениребята: Считаю, что вам надо выбирать под себя с детьм

Мы без детей же. Трое взрослых, написала уже несколько раз )))

Элениребята: а мужу любую лапшу навешать.

Я так не могу )

Аноним автор темы: поездку семьёй

По своему поняла))

Аноним автор темы: Я так не могу )

На сайте любого источника есть текст об исключительной полезности их воды, составе, показаниях. Они же не стесняются )) Вот этот текст ему и покажите))

Аноним ,
Если вас сумма не смущает, то Верхний бор лучший. И комфорт и еда и оздоровление.
Многие об этом написали.

Да, если на короткий промежуток ехать, угадать с погодой сложно. Мы 5 дней были, позавчера вернулись. В целом, неплохая погода, сильная гроза только в четверг вечером была.
Опять же, если на день-два ехать, все равно целый день в бассейне не просидишь, скучно станет и тяжело это.

Элениребята: Верхний бор обожаю, но хочется еще что-нибудь попробовать

Верхний Бор тоже нравится, но поднадоел уже. Но вот в бурой страшной воде плескаться не готова.
Вариант с Волной и аквапарком заинтересовал.

Джанечка: Зимой ребёнка не возим на источники, маленькая ещё

Мы с малявкой зимой были. Заболел старший,но он до посинения в купели сидел, характер тренировал.
Аноним ,
Еще такой момент: в Верхнем боре лучший набор бань, саун, купелей, хамам и прочее.
Раньше был точно, может уже кто обогнал.

BlackMirror: Опять же, если на день-два ехать, все равно целый день в бассейне не просидишь, скучно станет и тяжело это.

Мы смогли)
Не надоело, такой релакс. Все равно же поесть ходишь , животных покормить, бани, хамам

Элениребята: Мы смогли)
Не надоело, такой релакс.

Молодцы.
Вот релакс, да. Я пару раз залезу и все, у меня релакс и лееееень. Мы с младшей в этот раз ходили в бассейн в режиме пару раз в день по 2-3 захода, муж со старшей почаще, плюс два раза в сауну ходили. Куча времени ещё свободного было на батуты, площадки, мне еду приготовить. Муж старшую за пять дней с четырёх колёсного на двух колёсный велосипед пересадил.

Элениребята: Еще такой момент: в Верхнем боре лучший набор бань, саун, купелей, хамам и прочее.

Все! Туда едем! Спасибо!

Как альтернатива Режу (горячий открытый бассейн с обычной водой) можно рассмотреть Кадниково КСК Белая лощадь. Это еще ближе.
В Туринске вода железная (ржавая). Но там есть несколько басиков, в том числе и с чистой прозрачной водой.
В Тюмени в Верхнем бору один бассейн с проточной минеральной водой (Источник), второй зацикленная вода с очисткой (ОТБ). Мы везде были, везде понравилось.

SnuS: Аван в Тюмени - источники. Хорошая парковка. Хорошие номера, ресторан при источниках не о чем. Если есть не пьющий - лучше в городе покушать. Рекомендую Белую Сову. Если учесть, что источник Аван и кафе Белая сова оба за городом, причём с совершенно противоположных сторон от города - хороший совет
Ksania: В Тюмени минум четыре источника-Верхний Бор, Яр, Волна и Аван.

Сосновый бор есть еще в другой стороне (ближе к Белой сове))) 27-й км Ялуторовского тракта.

Если не были и не надоело- Верхний бор. Жёлтую воду не люблю. Хотя в Аване была. Номер, парковка, беседка- на очень хорошо, ресторан -фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы