Отмена рейса. Какие должны быть действия с моей стороны?

Вчера пришло письмо в почту, увидела только сегодня. Предлагают перенос.
Если я согласна на перенос, то что мне надо сделать?
На письмо ответила, но сегодня суббота... надо ли позвонить в ак (звонок платный)?
Ни разу с отменой не сталкивались...

Katie ,
Так горячая линия круглосуточно работает или в офис авиакомпании сходите

Позвонить надо в а/компанию, дать согласие или отказаться. Я звонила, только тогда они зафиксировали.

офф-лайн,
Если это ак Победа, то у них нет бесплатной горячей линии, только платный звонок

офф-лайн: сходите

Не дойду :) офис в мск.

Это не российская авиакомпания.

Дарьюшка,
Я варианты предлагаю, ак не была указана

офф-лайн: Я варианты предлагаю, ак не была указана

Аааа, просто из наших платный звонок только в Победу, лично с этим сталкивалась. Может, действительно тогда короткий звонок

Katie ,
У меня отмена рейса. На этой неделе решала. Флай Дубай рейс отменил из Дубая, последний сегмент в обратной цепочке. Цепочка Emirates. Покупала на сайте Emirates
Сначала все на почту прислали. Потом перезвонили. Я подумала день и решила обратную цепочку перестроить
Созвонилась с ними и все решила. Новые билеты пришли на почту Все через офис Emirates. Звонки бесплатные

Если нормальная компания, то даже на фейсбуке ответят. Мне KLM и финны так очень помогли - быстро и, если что, переписка сохраняется как доказательство

Туркиши ещё у меня в этом году отменяли рейс обратный — первый в обратной цепочке.
Тоже все оперативно решили. При том, что был форс—мажор.
Поставили доп.рейс и мы вместе с ними составили по телефону обратную цепочку
Так что я бы позвонила для начала

Ак нормальная. Но на почту уже больше двух часов не отвечают.
Потыкалась в своем бронировании, сама не поняла, как, но в итоге получила предлагаемые даты и "ожидание выписки билетов".
Ну времени до вылета еще много, подожду что дальше будет.

Надо будет еще с жильем перерешивать... бронь не оплачена. там хоть и бесплатная отмена бронирования, но могут удержать ндс.
Ладно хоть еще на визу доки не подавала

Дарьюшка: то у них нет бесплатной горячей линии, только платный звонок

есть. для вынужденных отменов есть.

Бронировании на сайте а/к все делала.

Бесплатный номер телефона call-центра
+7 (499) 215-4747. Для жителей Москвы и Московской области бесплатно. Для жителей регионов России тарифицируется как междугородний звонок.

нет какого то чатмка он оайн? мне казахи быстро ответили и все состыковали заново. звонить жаба душила

позвонила еще в вс, первый раз русскоговорящего не нашлось, а по английски я не справилась.
вечером повторно звонила, все ок, перебронировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы