Кто летал Azur Air направление Турция, расскажите

Интересует, кормят ли в самолёте или тащить ребёнку еду с собой? Часто ли задерживают рейсы?

Аноним,
Анекс, да. Про онлайн не знаю. Я не рискну онлайн.

Анур эйр летали. Еда - бутерброд, вода, чай и кофе. Платно- чипсы и хорошие напитки.

Неделю назад вернулись из Турции, туда-обратно летели Azur Air, оба раза полёт был в ночь. Кормили во время полёта хорошо, 1 раз:
Туда был завтрак:сначала предложили напитки(минералка, сок -яблоко, апельсин,томат(не советую!), чай, кофе); потом был сам завтрак (на выбор: рис и котлета с салатом из овощей, кекс, булочка и масло сливочное или спагетти с сосисками так же с салатом, булочкой и маслом); ещё раз чай или кофе предложили. А ещё конфетки перед взлётом и посадкой разносили, чтоб уши не закладывало.
Обратно был ужин: сначала напитки(всё те же); потом на выбор: спагетти болоньезе+булочка с маслом+кекс с изюмом или курица в соусе с рисом и варёным горошком,морковкой+ кекс+булочка с маслом; ну и чай или кофе.
Мои дети малоежки и привереды всё съели :)

Туда без задержек рейс, а вот обратно перенесли на 16 часов! Но мы даже обрадовались - пошли наслаждаться морем и вкусной едой, оставив багаж на ресепшен :)

gareevka,
Спасибо! Мне в турфирме, сказали не кормят там)) от слова совсем. С двумя детьми мне и бутерброд нормально будет))) а если так, то вообще праздник

gareevka,
Вы в отеле узнали о переносе рейса?

Про Азур спрашиваете? Если да, то не переживайте, кормят.

Сначала напитки на выбор разности, потом горячее. Рис с мясом, или гречка с сосиски и, булка, масло, кекс. Потом ещё чай или клфе

Бусинка ,
Да, накануне, вылета лист на ресепшен с временем вылета рейса выкладывали.

Рейс не задерживали, но перенесли за неделю до вылета, для нас существенно на несколько часов

Кормят
Регистрация есть
Статистику задержек смотрите на сайте Росавиации
Из 130 рейсов за месяц задержаны 6.

Онлайн регистрация туда была, турагент зарегистрирована, обратно сказала только платная, мы не стали. В итоге в самолёте нормально сели, нас четверо

Кормили хорошо.

lenka2412,

• так же и у нас было

Всем спасибо за ответы!

Бусинка автор темы: Вы в отеле узнали о переносе рейса?

Это по разному, мы в зале ожидания узнали

С.R.: За сколько регистрация начинается? На каком сайте?

за сутки сын делал. заходил с сайта кольцово, а дальше не знаю - сам делал)
летал с другом 16-23 августа, задержек ни туда, ни обратно не было.
так как брали тур после поступления уже что было((( сказал лучше всего на отдыхе кормили в самолете)))

можно тогда здесь спрошу, раз люди кто-то летал недавно
сын принес из самолета какой то салат - там маленькие белые шарики.
что это???
я уже весь инет обыскала. не знаю как правильно вопрос для поиска задать.
не сфотографировала к сожалению, но мне понравилось)))

Туда летели 7 августа, рейс задержали на 5 часов, когда мы уже были в чистой зоне(((
Но это вина аэропорта Кольцово, самолёт был уже в порту.
Кормили - гречка с сосисками и рис с курицей.
Обратно рейс перенесли на 2 часа вперёд, узнали на ресепшен об этом заранее, хоть поспали подольше. Вылет был изначально на 7.30
Кормили - спагетти с мясом и рис с курицей, мясо быстро закончилось, давали курицу, вкусно было, норм.

Регистрация онлайн туда есть, нас Турагент зарегила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы