Турция или Россия (возможно Абхазия)?

аноним автор темы: Может ведь не так страшен черт....как о нем пишут интернеты)

Зачем спрашивать совета, если вы никого не слушаете?
Хоть один человек в теме написал в пользу Абхазии? Но вам ещё какие то аргументы нужны

аноним автор темы: Может ведь не так страшен черт....как о нем пишут интернеты)

так сгоняйте, потом расскажете.
понимаете, люди к разному привыкли. кому-то анапка с полотенцем под попой и окурками вокруг - отлично, очень хорошо, чудесно отдохнули. а кому и альва донна в турции - "отель устал", мало каш, недостаточно супов, отдых таксебе.

дал же бог фамилию..,
Очень даже слушаю, зря вы так, всем отписавшимся спасибо..Конечно, важны разные мнения, всё принимаем к сведению)

аноним автор темы: Конечно, важны разные мнения

По моему, в этой теме редкое единодушие. Даже Нейрон за Турцию)))

аноним автор темы: В интернете сильно много всего...правды и не правды, и всего не пересмотреть.

вы прям так отдых в РФ отстаиваете, что аж Абхазию к нам присоединили

10 человек написали Турция
и вы им усиленно не верите

Автор, ну поверьте, только не Абхазия. Знаю некоторые хвалят и наверняка у них есть основания для этого, но только по тому что они едут в какие то конкретные малопосещаемые туристами места. Обычному человеку в Гаграх и Пицундах делать нечего. Грязь, разруха, дороговизна, местная специфика...Природа красивая, но на этом всё.
Куда податься? нуууу сложно советовать не зная вас лично.Что вы ждёте от отдыха?
Мы на след год хотим в Грузию тоже на авто. Хвалят очень страну.

я за Грузию
там вкусно кормят

в Гаграх-Пицундах сегодня были как раз, только приехали
разруха, "доедают" то, что от Союза осталось ))
немного разгребли участками, чтобы хоть ходить туристам можно было и все
дороги жесть

аноним ,
Посмотрите Грузию, там очень хорошо. Но только не Абхазия, сколько слышу про неё, столько и отзывов плохих. Имейте ввиду после посещения Абхазии, в Грузию вас не пустят, а побывать там стоит. Я сейчас в Черногории и то жалею, что не Грузию выбрала снова.

Отдыхающая@,

Отдыхающая@: после посещения Абхазии, в Грузию вас не пустят

Чушь...

Отдыхающая@: Имейте ввиду после посещения Абхазии, в Грузию вас не пустят, а побывать там стоит.

А как грузины узнают о посещении Абхазии? Там вроде никаких отметок не ставят, да и вообще по внутренним паспортам въезд, не?
Собираюсь в Грузию как раз в начале октября.

Уррраааа, летим в Турцию!!!

Я бы в Сочи поехала. В Абхазии шикарное море и вообще там офигенно. Туда можно в санаторий если какой-нибудь. Турцию не люблю

Отдыхающая@: после посещения Абхазии, в Грузию вас не пустят,

ага, а Вы грузинам прямо вот сама на границе расскажите, что до этого в Абазии были?

Дончик)))): В абхазии могут изнасиловать, ограбить или убить.
Нафига такой отдых?

а в Турции нет?
Как мы счастливыми приехалииз Абхазии, а кто-то в больнице после Турции...
Перечисленное вами возможно везде. Надо просто с головой отдыхать

аноним ,
Турция - отличный выбор. В какой город летите?

Я очень люблю Абхазию, но если короткий срок, то Турция! Я в Абхазию езжу с детьми на длительный срок, в деревню, к морю. И развлекух там мало. Мы ездим оздоровляться. И в Абхазию нужно ездить только не притязательным в бытовом плане.

Ну юмать - в своем стиле! Когда пыталась найти хоть какие-то плюсы отдыха на нашей территории - в голос твердили, Турция!! А как собрались в Турцию- теперь оказывается в Абзазии лучше

Таня Татьяна,
Спасибо! Летим в Мармарис

Я бы в Абхазию поехала, были там 2 раза, в следующем году тоже туда собираемся

аноним ,
Молодцы! Кто из знакомых там были, все очень довольные вернулись. Хорошо отдохнуть вам, накупаться в море и получить удовольствие от поездки!

аноним автор темы: Летим в Мармарис

смотря в какой отель...
есть отели там за три пять километров от морского залива - вроде бы в городе, а на самом деле до бухты либо автобусом, либо пешком ходить - ноги топтать по жаре...
да и по отелям - не по всем такие там радужные отчёты...

Летим в бюджетный отель, это оговаривалось, что отдохнуть требуется за минимум средств и минимальное количество дней)
Отель в 1 км от моря, на фото всё выглядит очень даже ничего, питание НВ, да и туристы мы не притязательные! Умеем отдыхать и в хороших отелях и в самых простых Общество,

Таня Татьяна,
Спасибо Вам большое! Вернемся, поделюсь впечатлениями. Но уже уверена, что будем довольны - солнце, море, песок, и никаких забот

аноним автор темы: Ну юмать - в своем стиле! Когда пыталась найти хоть какие-то плюсы отдыха на нашей территории - в голос твердили, Турция!! А как собрались в Турцию- теперь оказывается в Абзазии лучше

это точно
хорошего отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы