Кто недавно был на Пхукете впервые

Кто недавно был на Пхукете впервые , стоит ехать на бесплатную обзорную экскурсию от Анекса или нет?

Анонимно ,
Всякая обзорная экскурсия - день в пустую

Сaш-ок,
Согласна на 100% и так было не только «недавно». День в пустую, окрестные дорогие магазины, «фабрики» латекс, жемчуг, кожа.

Ни одного ответа по конкретно заданному вопросу

Были. В феврале 2017. Не ездите, тем более с детьми. Повезут на фабрику подушек, в ювелирный магазин, на крокодиловую и змеиную ферму, в магазин косметики и к риэлторам. Всё, что там настойчиво предлагают купить, можно и в магазинах на острове взять в два раза дешевле. Плюс автобус Алекс забивает под завязку. Дополнительное удовольствие полтора часа ездить и собирать туристов по всем отелям. А потом стадом ходить везде.
Лучше уж день на море поваляться.
Вообще лучше с анексом ни на какие экскурсии не ездите.

Ну в принципе можно съездить,были в апреле этого года.поскольку раньше не была ни на крокодилах,ни на змеях,то было интересно.ну менеджеров конечно придется послушать,но покупать необязательно.усеченный вариант шоу,но для разнообразия пойдет

Я не для себя спрашивала , когда то очень давно была на этой Экскурсии , приятели собрались , вот я и решила узнать , изменилось что то или нет.

Анонимно автор темы: стоит ехать на бесплатную обзорную экскурсию от Анекса или нет?

нет

Аноним?,
я, надеюсь, мы слетаем все-таки на пхукет))) также в первый раз. Вопросов тьма, и вот такой же вопрос возник сразу же - а что не пустая трата времени?
Автор, простите, что влезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы