Нет горящих?

Я не вижу или в этом году нет горящих туров по приятной цене? вроде конец лета, скоро в школу, расчитывали на это. Я не права?

аноним автор темы: Я не вижу или в этом году нет горящих туров по приятной цене?

Были конец июля-начало августа, по 17 тысяч на человека улетали мои знакомые в Турцию на неделю. Потом рубль рухнул и цен таких нет.

на курс доллара не обращали внимание?

аноним ,
Мы за 60 тр съездили в июле на14 дней на 3 человек в Турцию. Можно было за 53 тр в Тунис сгонять. По дате и работе не сложилось.....
Но рубль рухнул. Так что вам не повезло.

olik: Потом рубль рухнул и цен таких нет.

Так это лира рухнула, та сейчас все даром просто.
У меня полно в лентах горящих везде. Турцию сегодня за 25 видела на человека 11 дней, но есть и гораздо интересней, острова смотрите, Испания всю жизнь горит, может из Москвы смотреть

BellaDonna: меня полно в лентах горящих везде. Т

А где Вы смотрите? Где она, Ваша лента?

BellaDonna: У меня полно в лентах горящих везде

Куда нужно подписаться? Что установить? Я где-то не там видимо смотрю постоянно

аноним ,
Да куча всяких в ФБ и ВК, сходу не скажу что именно, так для фона у меня, все равно сама всегда езжу. У Якушевых посмотрите, Вандрауки интересного много, но больше не туров , а дешевых билетов, какие-то турагентства и т.д

BellaDonna: Испания всю жизнь горит

италия тоже в сентябре горит?

аноним,
Италию не видела, но вот Испания, Криты, Родосы вечно горят июнь-сентябрь.Но это ведь как назло, как надо, не попадется. Сегодня вот рассылка пришла Рим Аэрофлот из Москвы 7200 в обе стороны, просто аттракцион невиданной щедрости, нам до Москвы Аэрофлотом дороже.

BellaDonna: Вандрауки

Где искать? В контакте не нашла Якушевых смотрю.

BellaDonna,
Шенгена нет визовые страны отпадают.

аноним ,
vandrouki.ru/ В вк есть они

У якушевых испания была недавно точно. Тоже изза визы не успела, до нее италия была.

Турция была от 17, да. Буквально пару недель назад масса предложений

Катрина $,
Пару недель назад не могли с датами определиться. А теперь горящих нет

BellaDonna: Турцию сегодня за 25 видела на человека 11 дней

25 - это уже другие цены. :) Вот 15-17 это вообще даром.

Якушевых не могу найти

BellaDonna: Так это лира рухнула, та сейчас все даром просто.

цены за туры все в долларах, нет разве?

Tatoha,
Наберите в контакте Туристическое агентство Якушевых

koreaavto,

Это отель 1* был и без питания, у меня Тунис 152000 на 3 на 10 дней

Так есть на банке горящих туров все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы