В Турцию из Москвы?

Хотим полететь на отдых в Турцию. Цены, правда, не радуют. И тут я увидела цены при вылете из Москвы. В разы дешевле. Как думаете, стоит ли лететь через Москву? Туры из Москвы можно купить прямо у нас в городе? Кто-нибудь так покупал туры и путешествовал?

А перелет до МСК уже посчитали во сколько обойдется?

Обычно разница цены туров ровно в цену авиабилетов до Москвы

У нас ж/д билеты, бесплатно. Сутки всего до Москвы.

Если что, то в Москве есть родственники. Если вдруг нужно будет перекантоваться

Два года назад в Италию так летали. Тур из мск купили здесь, до мск билеты на 4 в обе стороны стоили 26тр, экономия составила 90 тыс по сравнению с вылетом из еката

Мы несколько раз планировали так лететь, но посчитав, то на то и выходит. Лететь до Москвы на победе, значит лететь без багажа. Платить за багаж, дорого получается. Плюс если задержат рейс до москвы и вы не успеете на свой самолёт, вам никто не вернёт деньги за тур. Ехать на поезде, деньги на еду и добраться до аэропорта. В Москве туры тыщ на 20 - 30 дешевле. Тыщ 20 уйдет на перелеты до москвы. А экономия в 10 тысяч не стоит стольких усилий

Элегия автор темы: И тут я увидела цены при вылете из Москвы. В разы дешевле.

В разы ли? Обычно тыс на 20 разница. Может вы горящие увидели? Там на это шансов больше. Но с горящие покупать - это уже в последние дни перед вылетом. До Мск от нас вряд ли получится недорого улететь.

По теме - купить можно у нас. Ездили. Не в Турцию правда, но не суть важно. Более критично - на сколько ехать в Мск. У нас была цель еще и Москву детям показать, не ехать туда отдельно. Поэтому пару-тройку дней там перед вылетом далее и день-другой до возвращения домой. Ну и страховка этим же от переноса рейса. Впритык под время чартерного рейса не полетела бы (или не поехала б). А если чартер туда пораньше перенесут или чартер обратно попозже на несколько часов?

Планируем приехать туда за сутки до вылета. Побыть у родственников, погулять по Москве. Разница около 40 тыщ. То, что нам предлагают здесь за 120, оттуда можно купить за 80. Меня прямо жаба задавила)))

Элегия автор темы: Планируем приехать туда за сутки до вылета

Тогда приемлимо. Если родственники не против

Ибис: Если родственники не против

вроде не против. ))

Если до Москвы и обратно бесплатно, то я б поехала. Рассматривала такой вариант, но в нашем случае разницу сьедали билеты.

Если до Москвы бесплатно, конечно ехать из Млсквы, и Москва -отдельная тема, я даже больше из-за того, что в Москве погулять можно, так летаю. В Турции сейчас такая халява, для нас все даром, курс у них упал очень сильно, только 3 дня как из Стамбула, нам повезло, на самый минимум попали, от души погуляли

Хорошо. Наверное, так и попробуем в этот раз. Надеюсь, что все будет хорошо. Как думаете, нашим фирмам не все равно какие туры продавать из Екб или из Москвы? А то может им не столь выгодно это. Начнут навеливать тур из Екб да отговаривать от Москвы....

BellaDonna: для нас все даром,

в новостях говорили,что цены у них упали. Значит правда так

Только учтите, что чартеры переносят туда- сюда по времени. Для покупки ьилетов. В этот раз рейс на 12 часов перенесли от запланированного. Азур перевозчик был. В прошлые раз на 3 часа раньше вылет обратно был.

Элегия автор темы: в новостях говорили,что цены у них упали. Значит правда так

Не цены упали, а курс лиры упал и для нас теперь все подешевело. Если обычный курс бл 1 к 17, в 15 вообще для нас дорого было, 1 к 25 то тут 1 к 10 мы снимали с карты. Сок гранатовый 15 лир-150 рублей, поезд в транспорте в Стамбуле 26 рублей и 19, их марки одежные, футболки 120-200 рублей, Поло Ассн фирма поло 600-800, рубашки также, это скидки у них еще сейчас и т.д Рубахи сыну к школе привезла 250- 370 самая дорогая

Аноним: В этот раз рейс на 12 часов перенесли от запланированного. Азур перевозчик был

Мы на Атас глобале летели, билеты покупала в марте на август, перенесли с 14 августа 10 утра, на 15 на 23-00 Ну мне все равно было, т.к билеты из Москвы еще не купила на тот момент. Не чартер

Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы