Новый год в какой стране?

Хотим на НГ махунуть,но вопрос куда и где более приемлимо?!Ещё дети с нами школьники... заранее бронировать или горящие?

Таиланд ?
Конечно, заранее.
Горящих не будет. Тем более на семью.
Ну и ценник в окт-ноябре уже подрастёт.

Аноним автор темы: махунуть

а раньше куда махали?
мы встречали в египте, на шри ланке, 1 января улетали в москву, в питер, в 2019 году в стамбул летим
египет в свое время пару раз по горящей, пару раз заранее, в октябре бронировали
шри ланку в июле бронировали, оплачивали
в стамбул билеты уже в июле купили, отель тоже тогда же забронировала
москва-питер - билеты ноябрь, квартиры - октябрь

Покупайте в сентябре. Если будет дорого, то подумайте, что дальше будет ещё дороже))) были в Индии, Таиланде. Сейчас не хотела бы на НГ прям уезжать, числа 2-3 января бы

На Шри все хорошие цены на нг нынче уже давно ушли)))

Сама думаю про горнолыжку в Андорре. Надо уже щас определяться, но семейные тоже обстоятельства...

А заранее полностью оплачивать?

НаталЪя,
А нас отговорили от Стамбула((( говорят, погода пипец на стыке декабря и января.

Аноним автор темы: А заранее полностью оплачивать?

вы первый раз бронируете?

Прошлый НГ отмечали в Будапеште, классно! Атмосферно и очень дёшево для Европы. До этого - в Москве и Сочи. В Сочи скука.

StiX: погода пипец

не хреновее, чем в екб

Сейчас смотрю Азербайджан, Армению или Грузию, может Казахстан ещё. В Грузию билеты дорогущие ((

НаталЪя,
Ну морозов, как на Урале конечно не будет, но вот ветер противный и снег с дождем возможен. А на самом деле я бы поехала, если б не двое детей с нами и пофиг на погоду.

StiX,
Мы вдвоем

StiX,
Если вы пережили Будапешт зимой, то Стамбул и подавно переживёте))

НаталЪя,
Крутяк, хорошего отдыха

Gytha Ogg,
В Будапеште прямо прекрасная погода была один день было прямо неприятно, в остальные чудесно, после пасмурной Москвы я кайфовала от возможности видеть солнце

StiX,
Я не была в Стамбуле прямо в новогоднюю ночь, но в декабре было хорошо. +12 и сухо. В марте было намного ветренее

Gytha Ogg,
Ох блин, вот я теперь опять засомневалась)) отель забукан там, а вот билеты не брали ещё

Грузию в этом году рассматриваем.
До этого в Питере, Казани отмечали нг.

Новый год - только дома. А вот после него хоть на край света.

В первый раз бронирую

НаталЪя,
По чем билеты взяли в Стамбул?

Усичка,

38 на двоих туда обратно, через Москву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы