Турция октябрь-ноябрь. Посоветуйте, плиззз

Всем привет. Хотим в Турцию конец октября-начало ноября. Ни разу там не были, ищу тур, и понимаю, что глаза разбежались. Нужны:
-бухта, или место, где небольшие волны
-отель хороший с горками для детей 10 лет
-1 линия
-можно песок или гальку, без разницы
-чтоб было где гулять и что посмотреть за территорией отеля (мы это любим) + шопинг рядом.
вроде все, если посоветуете прямо название отелей, буду очень признательна!
спасибо)

Kahya 4*, Аланья. Прямо на песчаном пляже Клеопатры, телеферик на гору в 100 м, центр города,шоппинг весь рядом. Но вот в это время горки могут быть уже закрыты в отелях, но это не точно . Питание оч хорошее для 4ки, отель для немцев рассчитан. Мы там дважды были, снова туда летим в эти же даты примерно с 3 ноября.

May Garden Club 4*, мы там были, там хорошо :)

IreneSem: Мы там дважды были, снова туда летим в эти же даты примерно с 3 ноября.

прямо в эти даты были, как погода?

Шмель: как погода

ноябрь как повезет ... конец октября лучше намного, там смена сезонов идет в ноябре , дожди вероятны.
в декабре уже купались в море спокойно, а вот ноябрь как повезет.

Ибис,
Да наверно, нужен еще и крытый бассейн. Я что-то не подумала) спасибо, посмотрим. Модет кто еще посоветует

Барут Лара

Аноним ,
все бассейны в это время закрыты, ищите крытые бассейны с подогревом

Аноним автор темы: Да наверно, нужен еще и крытый бассейн

Скорее открытые бассейны и горки в них вообще не нужны, если подогрева нет. Так как даже ногу туда не засунете, какие уж горки тогда.

да, я всегда читаю отзывы, про турцию придирчиво пишут отзывы. Мы европу исколесили, причем трешки и 2*, завтраки во вьетнаме и тае, нам не нужны горы еды, в принципе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы