Фотосессия на Пхукете 2018год

Хочу поделиться с вами своей историей. Печальной историей, которая может вас убережёт от недобросовестных людей! Дело было в июле 2018 года. Мы с моим мужем росписались и решили сделать фотосессию на Пхукете. Выбрали компанию по отзывам и фотоработам. Так вот: все это не правда что там пишут и выставляют!!! ILLUMIA так называется организация! Вся организация в общем не плохая на словах, была заказана фотосьемка , свадебное платье на прокат , букет невесты и стилист. Стилист заболел, но это не самое страшное-я сама стилист и справилась. Проблема в фотографе а конкретно Маргарите, которая разрушила мою мечту!( девушка очень молодая и не опытная , не понравилось все ! Начиная с трансфера( бегала искала такси по острову) заканчивая фотографиями которые прислала через 3недели. Я беременная на 6 м месяце рыдала просто над этим г.....фотографии не профессиональные , серые а ретушью она вообще обрезала свадебное платье . Если хотите испортить себе сильно настроение и отпуск тогда обращайтесь! Жалею что не разобралась в фотографах и всей этой системе и только дома поняла что все эти сайты реклама и только а на самом деле все плохо(вот фото этой Маргариты ,которая совсем не творческий человек! И опыта нет совсем!(а потом наши фото профи)))

Ket1983 автор темы: росписались

Ket1983 автор темы: фотосьемка

Ket1983 автор темы: на прокат

Ket1983 автор темы: молодая и не опытная

Ket1983 автор темы: вот фото этой Маргариты ,которая совсем не творческий человек! И опыта нет совсем!(а потом наши фото профи)))

не верится, что такие нечеткие фото, что-то здесь не так

KateS,

Ну красивая то какая зато))

Баба Yoga: Ну красивая то какая зато))

кто? фотограф или автор?

KateS: кто? фотограф или автор?

автор)

Просите исходник, исправить можно) критичного ничего не вижу.
Но вот что замыленные такие - не верю.

эх, автор... как мне понятно ваше отчаяние...
Я в начале июля была в Казани. Нашла фотографа в ВК, очень понравились ее работы и опыт вроде немаленький (я ездила одна, хотелось впечатления как-то зафиксировать в фотографиях красивых). Стилиста для макияжа и укладки через нее же взяла. Съемка прошла отлично, как человек тоже понравилась, и как фотограф достаточно все грамотно делала, позы поправляла, подсказывала (частенько фотографируюсь, так что немного в теме). На радостях после съемки разобнимались даже. Рассчиталась с ней и договорились, что фото выложит через 2 недели... Было это 2ого июля.
Фоток нет до сих пор. 23 июля написала ей, спросила, не забыла ли про меня. Ответ: Нет конечно) много съёмок, все по очереди)( твоя как раз следующая.
И всё, опять в астрал ушла...
Поди можно и не рассчитывать уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы