Вьетнам, куда поехать в январе ?

Девочки, подскажите, куда лучше поехать в январе во Вьетнам? Может отель посоветуете? Хотели в Тай в январе, но цена очень кусачая. На Пхукет, куда хотели, 200 тыс. И может подскажете где путевки лучше купить? Всегда у Пегаса покупали, но может где-то выгоднее есть?

никто не посоветует?

Так не сезон во вьентаме
Многие то не выставили цены на зиму. Я бы октября/ ноября бы ждала как минимум.
И смотреть тай, Гоа.

Ясно: Так не сезон во вьентаме

в Нячанге. а есть, где сезон

Были в январе в Нячанге, больше ни за что не поедем. Дожди беспросветные, море штормовое. Только экскурсиями и спасли отдых.

Аноним автор темы: никто не посоветует

О.Фукуок!

Макся: Были в январе в Нячанге, больше ни за что не поедем. Дожди беспросветные, море штормовое.

Вьетнам-это не один Нячанг
направление круглогодичное

В Муйне или на Фукуок

Автор -это я. Мучаюсь муками выбора. Хочу в Тай, но блин цена на январь

Tekila_Lady: В Муйне или на Фукуок

Тоже читала, что в январе там хорошо, сезон. Может посоветуете оттель?

ms.lora автор темы: Можно тоже присоединюсь, тот же самый вопрос .

а вы к кому собрались присоединяться? сами к себе?

Аноним автор темы: Девочки, подскажите, куда лучше поехать в январе во Вьетнам?

Мы были 1.5 года назад в январе, комбитур: дней 9 на фантхьете (как там пишется не помню))- дождя не было, жара, вроде как самый сезон, потом в нячанг уехали на 4 дня, тма пару раз моросило, но при темп 30-35 гр очень было комфортно) в Нячанге правда волны большие были, но мы до этого так накупались, что особо не расстроились. Ездили там в парк развчлений на остров, на источники-бани. Ещё понравилась экскурсия в далат и сайгон.

Ёжик в тумане: а вы к кому собрались присоединяться? сами к себе?

Ага Спалилась.

ms.lora ,
Фукуок SASCO BLUE LAGOON RESORT 4
Муйне SUN & SAND BEACH HOTEL 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы