Хочу в круиз ! Научите! Где искать??

Не могу ничего найти, хочу недорогой круиз из Питера в Хельсинки и по! все какие то посредники и прочее и ничего не понятно
Хочу круиз по Европе из Питера!!! Где смотреть искать? Какие сайты круизных компаний?
И возможно всякие другие круизы как найти ?

У паков

Потолковый Лампонюх: У паков

Намного понятнее стало, да
Думаете, автор понял? Никто не понял

Аноним,
Могу предположить что это пак групп, я с ними в Италию летала . Не знала что они по круизам тоже. Но вообще я так понимаю надо сайты круизных компаний мониторить но какие и как не знаю

Аноним автор темы: Могу предположить что это пак групп

Совершенно верно

Аноним автор темы: Но вообще я так понимаю надо сайты круизных компаний мониторить но какие и как не знаю да зачем, они по круиза специализируются

Мы в том году ездили через vip cruise, круизная компания costa, не из питера, посадка в савоне была, но у них много круизов, посмотрите

Потолковый Лампонюх,
Ну я вот зашла на какой то брииз ру, тоже по круизам : на выбор три круиза и ни на каком мест нет . Чото не то пальто

Аноним автор темы: Ну я вот зашла на какой то брииз ру, тоже по круизам

Ниче не знаю про таких

На Cruclub посмотрите, очень все внятно у них, все разложено по ценам, каютам, маршрутам, описаниям.
Отзывы на navimba по круизам.

Сама смотрю круизы, очень хочется попробовать такой формат.

Потолковый Лампонюх,
Две Морковки,
Не могу найти ничего из СПб. У паков все продано на этот год..а на след не могу найти

Вот из Питера
www.cruclub.ru/offer/94894/

Там же ниже куча круизов из Санкт-Петербурга, от 4 ночей и до 15.

На logitravel.ru посмотрите

Seascanner, cruisedirect... форумы почитайте тематические - navimba, например

Аноним ,
Вы звонили пакам? Они сказали, что все продано?

Аноним ,
Ещё недорогие можно взять с отплытием из Хельсинки, до Х есть трансфер из Питера и Выборга - посмотрите у викинг Лайн

Львица-мать,
А в какой круиз уже ездили, и какой взяли?

Sophy,
По пакам просто на сайте посмотрела что мест нет.
Нашла отличный сайт mcruises сейчас ткт изучаю.
Какая то ерунда из Питера на 4 ночи в Хельсинки и пр. всего 11тыс стоит
Наверное лучше что то из Хельсинки да посмотреть? Или можно и с такого самого простого начать?

Аноним ,
Да, лучше из Хельсинки, варианта море и по ценам приемлемо, тем более трансфер под круиз можно подобрать, а можно и с запасом времени для погулять

Sophy,
Пока не могу найти из Хельсинки......

Аноним ,
На викинг Лайн смотрите?

interluxtravel.ru/cruises-2/spb
Посмотрите здесь. Я с ними в автобусный тур ездила. Понравилась организация. Морские круизы из Питера есть у них.

Sophy,
Вот как раз на викинг ничего и не нашла. Мне хочется круиз дней на 5 минимум допустим, а там какие то короткие однодневные Таллин и стокгольм

Sophy,
Вот из Хельсинки...но точно такой же и из СПб есть, смысла брать его из Хельсинки нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы